Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бандитский Екатеринбург. Отморозки сломали велосипед и ударили парня битой проезжая по тротуару



- В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из которых решил перегородить путь наглому автомобилисту.

- В итоге парень поплатился за это: машина проехала прямо по колесу велосипеда и помяла его. А самого велосипедиста сидящий в машине мужчина ударил по плечу битой. После этого BMW умчалась по тротуару.

- Как пояснил Е1.RU форумчанин, который выложил видео, запись инцидента сделала его 19-летняя дочь Саша. Девушка рассказала Е1.RU, что в тот день ехала со своим приятелем, 19-летним Антоном. BMW, объезжая пробку, перегородила весь тротуар. Я смогла проехать, а Антон нет, — говорит Саша. — Тогда он решил проявить свою гражданскую позицию и добиться того, чтобы машина съехала с тротуара. В машине сидели три человека, они отказывались съезжать на дорогу, стали угрожать. А потом и вовсе проехались по колесу и побили Антона железной битой. О случившемся мы сообщили в отдел ГИБДД, который находился неподалёку.


Велосипедист молорик, побои снял, заяву написал: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54448571.html

Интересно, МВД и Прокуратура шевельнутся или будут делать вид, что ничего не произошло?

Форумчане бэху уже нашли, недорогая: https://ekaterinburg.drom.ru/bmw/x5/29304247.html

Tags: Екатеринбург, бандитизм, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments