Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уточнения по нападению бандитов на мужчину и женщину в Екатеринбурге



В продолжение истории: https://zergulio.livejournal.com/5709349.html

1. За ними погнался черный мерседес, который стоял на проспекте Космонавтов с машиной ГАИ и еще какой то. Догнал, вынудил остановиться, дальше разбитая машина и нейрохирургия. Операция завтра, у потерпевшего то ли выбит глаз, то ли угроза западения глаза, нужна срочная операция.

2. Сразу по поступлении 23-я больница сообщила в полицию, в установленном порядке. НО, как уже говорил ранее, к потерпевшему никто не пришел до сих пор. Кроме этого были звонки в полицию, но пока не уточнил в какое отделение и как они зафиксированы. Пострадавший сам обратиться не смог, ибо очухался только в нейрохирургии.

По мере поступления информации буду писать.

Вообще, странные вещи в Екатеринбурге творятся. Только за последнее время избит журналист главред Областной газеты, второй вышагнул из окна (погиб), позавчера был пост об отморозках на БМВ Х5, которые переехали велосипед на тротуаре и лупанули битой парня, вчера вот это нападение.

Походу, звание белоленточной столицы город утомило, время переквалифицироваться в столицу возвращения 90-х.

Tags: Екатеринбург, бандитизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments