Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Приехали! Белоленточники начинают раскачивать Нефтеюганск



Причем делают это традиционно, вбросами фейков:

- В ходе предварительной части заседания ЦИК России рассмотрела вопрос о якобы имевших место протестах в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По сведениям Избирательной комиссии ХМАО, в социальных сетях был распространен ролик с «фейковыми» нарушениями, а сама акция протеста заключалась в фотографировании на ступенях здания местной администрации в вечернее время и продлилась в общей сложности две минуты двадцать секунд. Движение «ХМАО за честные выборы» не представлено в сети Интернет и не ведет никакой деятельности. Таким образом, сообщения о протестной активности в районе не соответствуют действительности.

http://cikrf.ru/news/cec/39943/

Пришло тут мне письмо в личку:

- Серега, пока вы там радуетесь отставке Ройзмана, на наших северах идет реальная экстремистская движуха. У нас тут не Урал и не Москва, все держится на конкретных людях, которые в свою очередь держат в узде диаспоры. Кавказцев и азиатов на севере ты не представляешь сколько. Но при этом межнациональных конфликтов нет практически. Оппам проплатили нехилое бабло, начали с выборов, но думаю этим не закончат. Чуть позже еще отпишу что как, контакты не свети.

 Такие вот новости. У меня только один вопрос, может этим ФСБ стоит заняться, а не Сереже из Екатеринбурга?

Tags: Нефтеюганск, агенты влияния, оппозиция, пятая колонна
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments