?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Причем делают это традиционно, вбросами фейков:

- В ходе предварительной части заседания ЦИК России рассмотрела вопрос о якобы имевших место протестах в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По сведениям Избирательной комиссии ХМАО, в социальных сетях был распространен ролик с «фейковыми» нарушениями, а сама акция протеста заключалась в фотографировании на ступенях здания местной администрации в вечернее время и продлилась в общей сложности две минуты двадцать секунд. Движение «ХМАО за честные выборы» не представлено в сети Интернет и не ведет никакой деятельности. Таким образом, сообщения о протестной активности в районе не соответствуют действительности.

http://cikrf.ru/news/cec/39943/

Пришло тут мне письмо в личку:

- Серега, пока вы там радуетесь отставке Ройзмана, на наших северах идет реальная экстремистская движуха. У нас тут не Урал и не Москва, все держится на конкретных людях, которые в свою очередь держат в узде диаспоры. Кавказцев и азиатов на севере ты не представляешь сколько. Но при этом межнациональных конфликтов нет практически. Оппам проплатили нехилое бабло, начали с выборов, но думаю этим не закончат. Чуть позже еще отпишу что как, контакты не свети.

 Такие вот новости. У меня только один вопрос, может этим ФСБ стоит заняться, а не Сереже из Екатеринбурга?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 14 comments — Комментировать )
Дэн Сяопин
May. 22nd, 2018 09:19 am (UTC)
Если в качестве иллюстрации выбрать фото поублюдочнее, с какими-нибудь уродами (пускай даже с Украины) - даже тем, кто сомневается станет понятно, насколько отвратительны белоленточники, раскачивающие Нефтеюганск!
Кавказцев и азиатов на севере ты не представляешь сколько
Из туда Обама отправлял? Или при Буше понаехали?
mubeex
May. 22nd, 2018 09:27 am (UTC)
Может этим ФСБ и занимается?
systematt
May. 22nd, 2018 10:00 am (UTC)
Я ни х.. не понял: белоленточники, кавказцы, Ройзман, азитаты, севера, ебург.. все в куче!
Владимир Сибиряков
May. 22nd, 2018 10:15 am (UTC)
>> все в куче!

Пока Сергей из Екатеринбурга радуется уходу в отставку Ройзмана в Екатеринбурге, зловещий Госдеп через белоленточных пытается сбросить тех северян, которые сдерживают азиатско-кавказскую диаспору Нефтеюганска.

Как так получилось, что в правовом стабильном государстве сдерживание диаспор в местах добычи углеводородицы-матушки завязано на "конкретных людей", и почему эти "конкретные люди" стали целью наймитов госдепа (вон хари-то какие на фото - уууу!) - это уже второй вопрос.

А про засилье диаспорян на северах последние лет пять минимум пишут достаточно активно. Но, видимо, всех всё устраивает.
Амон Ра
May. 22nd, 2018 10:08 am (UTC)
Сия птенец гнезда "Димона".
В ХМАО должность для губернатора Комаровой у "Димона" покупали как раз дагестанцы, правда "вскладчину" с "чехами", так как 400 "лямов зелени" свободных тогда сразу у них не нашлось ... а Дагестан сейчас и "щемят" вместе с "Суммой" Магомедовых ... или ОНИ и истерят, или реально "комитет" её на "слив" готовит ... хе-хе ...

P.S. " ... Это, брат, марксизм ... "
systematt
May. 22nd, 2018 10:29 am (UTC)
Re: Сия птенец гнезда "Димона".
Простите, не подскажите номер у этого ХПП?
Амон Ра
May. 22nd, 2018 10:55 am (UTC)
Re: Сия птенец гнезда "Димона".
Интересует что-то конкретное?
Сбор денег на пост губернатора ХМАО для Комаровой "даги" проводили с своё время в Москве достаточно ОТКРЫТО ... конечно среди "людей в теме" ... ВСЁ остальное СТАНДАРТНЫЕ СХЕМЫ для ЭТОГО Мира.

P.S. После "слива" ДАГЕСТАНСКОЙ "крыши" Магомедовых и Дворковича ... переход "актива" неизбежен.
kostyan196
May. 22nd, 2018 10:46 am (UTC)

Мде, че-то Серега полную хуету постит.Пипл хавает?

hekt01
May. 22nd, 2018 11:00 am (UTC)
"Но при этом межнациональных конфликтов нет практически" - извините, но не поверю. Хотя если каждый первый конфликт переводить в бытовой - тогда всё сойдётся.
sin_rus
May. 22nd, 2018 01:29 pm (UTC)
//может этим ФСБ стоит заняться

Бггг
это о каком ФСБ речь? О том, которое не должно допускать в приграничные регионы всякого Г... из аулов? Ну так езжайте в Н.Уренгой, посмотрите на этот аул.
В 2011 уехал с Ямала. Знаете сколько копчёных было в ментовке? Около 30%. В Н.Уренгое и того выше. А сейчас там больше половины состава в некоторых городах.
woronk_in
May. 24th, 2018 04:38 am (UTC)
белоленточники, кавказцы, Ройзман, азитаты, севера, ебург..
А наши то кто? (ну или ваши)
Доннер Веттер
May. 25th, 2018 01:36 pm (UTC)
Главное качать с нарастающей силой и не останавливаться, верховную крысу давно уже подташнивает, надо чтобы ее рвало собственными кишками..Так победим !
czebers
May. 27th, 2018 06:44 am (UTC)
А ФОТКУ ПОУБЛЮДОЧНЕЕ СДЕЛАТЬ?...
Чтобы вызывала рвотный рефлекс
и на подсознательном уровне отторгала
всякую оппозицию в любом виде.
Павел Египетский
May. 27th, 2018 06:51 pm (UTC)
Одни неадекваты.Люди,вы себя слышите?Зашел случайно.Тут как на рагульских сайтах.Дебилы бл. и коменты ваше ДЕРЬМИЩЕ.Что в башке тупой,то и пишете.
( 14 comments — Комментировать )