Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Политическое

- Без внятного политического проекта, уверены эксперты, Ройзман — простой блогер. «Cегодня стала заметнее критика в его адрес, и волны этой критики, в том числе со стороны ранее лояльных людей, частично „гасят потенциал“ Ройзмана — его наращивание становится возможно лишь за счет условных „наивных романтиков“, а их не так много. Условную „новую Сагру“ сегодня скорее способен поднять не позер-Ройзман, а тот же Сергей Колясников — один „уренгойский мальчик в Бундестаге“ чего стоит», — считает бывший блог-секретарь губернатора Александра Мишарина, вики-активист Сергей Рублев.

- Сам Сергей Колясников, к слову, уверенно заявляет: «Ройзман — это прошлое… на его позицию бойтесь меня, я когда-то ого-го народ собирал, не поведутся». «Подписчиков у него много, да, но это также давний аванс от людей за прошлые заслуги. Реальная сила — это не лайки, а активность сторонников в реале. А что реальное сделал Ройзман за последние год-два?» — задает риторический вопрос блогер.


https://ura.news/articles/1036274978

Уж сколько лет твердили миру, что будущее за политиками, за которыми есть реальные дела. Не симуляция акктивности в соцсетях, как у Навального и Ройзмана, а реальная работа, с реальными людьми.

Все эти лайки, репосты и т.п., забываются через минуту, после того как их оставили.

Tags: политика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments