Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Обращение к председателю территориальной избирательной комиссии Нефтеюганского района



В СМИ появилась информация о подделке и распространении видео с якобы имевшими место фальсификациями на выборах в Нефтеюганском районе.

- В ходе предварительной части заседания ЦИК России рассмотрела вопрос о якобы имевших место протестах в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По сведениям Избирательной комиссии ХМАО, в социальных сетях был распространен ролик с «фейковыми» нарушениями, а сама акция протеста заключалась в фотографировании на ступенях здания местной администрации в вечернее время и продлилась в общей сложности две минуты двадцать секунд. Движение «ХМАО за честные выборы» не представлено в сети Интернет и не ведет никакой деятельности. Таким образом, сообщения о протестной активности в районе не соответствуют действительности.

http://cikrf.ru/news/cec/39943/

Прошу вас сообщить, имел ли место такой факт, проводилось ли расследование на предмет источников распространения и вбросов видео-фальшивки, оповещались ли правоохранительные органы.

Отправил Леоновой Ольге Николаевне leonovaon@admoil.ru

Вообще, если речь идет о целенаправленном, сознательном изготовлении фальшивки, и дальнейшем ее распространении, как мне кажется внимание таким вещам должно уделяться самое пристальное. Это уже не просто вброс, эти системная работа по дискредитации региона.

Tags: Нефтеюганск, ХМАО, выборы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments