Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Башкирии в России могло бы не быть, если бы не одно но ...



Башкирия могла бы примыкать к Казахстану, но к несчастью прозападной оппозиции, поддерживаемой Ходорковским, ее заботливо отделили на порядок более стабильными Оренбургской и Челябинской областями.

В противном случае отсыпалась бы еще в 90-е. Да и сейчас, глядя на сплоченность откровенно русофобских элит, поддерживаемых и финансируемых Западом, не факт что мы не получили бы армянский сценарий просто в более жестком варианте.

Такая вот территориальная коллизия в пользу стабильности.

В целом же в Уфе по прежнему беспредел. Писал недавно: https://zergulio.livejournal.com/5710872.html

По сути, речь может идти об узурпации власти Сарбаевым, Мугиновым и Ялаловым. Такая вот линейная схемка, я ее даже в цвета раскрасил: https://zergulio.livejournal.com/5678287.html

Вот только что делать, непонятно. Из новостей по Уфе только одна условно-позитивная, назначение нового главы ФСБ: https://zergulio.livejournal.com/5700003.html

Tags: Башкирия, Уфа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments