?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На этой фотографии, так скажем, ядро протеста против Владимира Путина в Нефтеюганске. Три одинадцатиклассника, два мальчика и девочка. Собственно, этим и объясняются жиденькие двухминутные пикеты, дальше вы еще увидите их фото:

- В ходе предварительной части заседания ЦИК России рассмотрела вопрос о якобы имевших место протестах в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По сведениям Избирательной комиссии ХМАО, в социальных сетях был распространен ролик с «фейковыми» нарушениями, а сама акция протеста заключалась в фотографировании на ступенях здания местной администрации в вечернее время и продлилась в общей сложности две минуты двадцать секунд. Движение «ХМАО за честные выборы» не представлено в сети Интернет и не ведет никакой деятельности. Таким образом, сообщения о протестной активности в районе не соответствуют действительности.

http://cikrf.ru/news/cec/39943/

Но если бы все было так просто. Взгляните на истеричные публикации в СМИ:



Движение «ХМАО - за честные выборы» хочет в суде отменить итоги выборов президента на территории Нефтеюганска
http://niros.ru/politika/98980-dvizhenie-hmao-za-chestnye-vybory-hochet-v-sude-otmenit-itogi-vyborov-prezidenta-na-territorii-nefteyuganska.html

А вот как раз раскрутка фальшивого видео:
В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ РАЗГОРАЕТСЯ СКАНДАЛ, СВЯЗАННЫЙ С ИТОГАМИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
https://news-r.ru/news/politics/215526/

Не много ни мало, выборы отменить и скандал разгорается. А теперь, внимание, вопрос.

Как так получается, что три школьника выходят на минутный пикет, запуливают какой то лажовый ролик, и при этом их начинают пиарить СМИ, а в итоге вынужден давать комментарии центризбирком.

Прямо скажем, привлечь внимание даже небольшого СМИ, весьма затруднительно (без денег, с деньгами то только в путь). Кто же так тепло и нежно помогает нашим малышам-школьникам в Нефтеюганске? Есть идеи?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 10 comments — Комментировать )
Андрей Никоненко
May. 24th, 2018 04:16 pm (UTC)
Школьники и СМИ оплачены. Кем? Мне кажется это вопрос риторический.
dionisy05ua
May. 24th, 2018 11:48 pm (UTC)
Школьники может пока никем и не проплачены. Проявляют инициативу для получения гранта или полит. убежища. 11 класс подходит к концу.
Дэн Сяопин
May. 24th, 2018 04:22 pm (UTC)
>Как так получается, что три школьника выходят на минутный пикет, запуливают какой то лажовый ролик
А потом Зергулио начинает про них писать, делая рекламу. Какой, епт, скандал разгорается? Выборы признают недействительными? Путина в отставку отправят? В Краснодарском крае малолетние отморозки многодетную мать зарезали, на родственников давление оказывается - и все молчок. Это ж не так важно, как высер Вакарчука четырехлетней давности или навальнята, шатающие устои государственности.
zergulio
May. 24th, 2018 04:25 pm (UTC)
В Краснодарском крае шумиха более чем достаточная.
Дэн Сяопин
May. 24th, 2018 04:30 pm (UTC)
Ок. Но ты вправду считаешь, что ситуация такая серьезная? Когда навальнята по улицам опиздюливаются - это смешно, бараны и все такое. А тут в суде захотели отменить результаты выборов (ну самому не смешно? Причем дважды) - ну все, майдан и революция. Уже иск подан? Уже их нахуй не послали? Путин уже вещи пакует? Ну сам же им помогаешь раздувать из мухи слона.
Иван Белов
May. 25th, 2018 02:59 am (UTC)
Твои "братья"? Девочка белоленточница. :))))
Дэн Сяопин
May. 25th, 2018 05:47 am (UTC)
Здорово, ебанашка. Куда пропадал? Бухал что ли?
hekt01
May. 24th, 2018 05:04 pm (UTC)
Ну если бы не твоя новость, я бы и не знал, что километрах в 700 от меня "белоленочники" совместно с украинцами практически власть свергли.
Иван Белов
May. 25th, 2018 02:58 am (UTC)
Сопляки безмозглые. Видно по жизни заняться больше не чем.
Дэн Сяопин
May. 25th, 2018 05:49 am (UTC)
Например, как ты, тяфкать как дурак под каждым постом?
( 10 comments — Комментировать )