Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Продолжаем неспешный разбор по Нефтеюганску, который начинают информационно качать Навальнята



На этой фотографии, так скажем, ядро протеста против Владимира Путина в Нефтеюганске. Три одинадцатиклассника, два мальчика и девочка. Собственно, этим и объясняются жиденькие двухминутные пикеты, дальше вы еще увидите их фото:

- В ходе предварительной части заседания ЦИК России рассмотрела вопрос о якобы имевших место протестах в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По сведениям Избирательной комиссии ХМАО, в социальных сетях был распространен ролик с «фейковыми» нарушениями, а сама акция протеста заключалась в фотографировании на ступенях здания местной администрации в вечернее время и продлилась в общей сложности две минуты двадцать секунд. Движение «ХМАО за честные выборы» не представлено в сети Интернет и не ведет никакой деятельности. Таким образом, сообщения о протестной активности в районе не соответствуют действительности.

http://cikrf.ru/news/cec/39943/

Но если бы все было так просто. Взгляните на истеричные публикации в СМИ:



Движение «ХМАО - за честные выборы» хочет в суде отменить итоги выборов президента на территории Нефтеюганска
http://niros.ru/politika/98980-dvizhenie-hmao-za-chestnye-vybory-hochet-v-sude-otmenit-itogi-vyborov-prezidenta-na-territorii-nefteyuganska.html

А вот как раз раскрутка фальшивого видео:
В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ РАЗГОРАЕТСЯ СКАНДАЛ, СВЯЗАННЫЙ С ИТОГАМИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ
https://news-r.ru/news/politics/215526/

Не много ни мало, выборы отменить и скандал разгорается. А теперь, внимание, вопрос.

Как так получается, что три школьника выходят на минутный пикет, запуливают какой то лажовый ролик, и при этом их начинают пиарить СМИ, а в итоге вынужден давать комментарии центризбирком.

Прямо скажем, привлечь внимание даже небольшого СМИ, весьма затруднительно (без денег, с деньгами то только в путь). Кто же так тепло и нежно помогает нашим малышам-школьникам в Нефтеюганске? Есть идеи?

Tags: Нефтеюганск
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments