Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тебе никто не поможет - самбист с Уралмаша, искалечивший мужчину, позвонил ему в больницу

Как вы знаете, 20/05/2018 в Екатеринбурге на Уралмаше ночью черный мерседес преследовал машину, прижал ее к обочине и далее авто испинали ногами, а с пассажирского места вытащили и избили мужчину (Устинов Е.Б.), который в итоге оказался в больнице (нейрохирургия 23-ей поликлиники): https://zergulio.livejournal.com/5712022.html

На днях была операция, ему укрепляли проломленную глазницу титановой сеткой, со слов врачей лежать в больнице еще долго.

Сегодня пострадавший позвонил мне и переслал две записи. Нападавший позвонил ему в больницу. Но если вы думаете, что с предложением решить дело миром, то зря.

АУДИОЗАПИСЬ:



Если убрать обильный мат, основная суть претензий в "бизнесе", который пострадавший своей черепно-мозговой травмой помешал делать самбистам и озвучивание темы с автоподставами. Ну и разумеется настойчивые предложения встретиться.

Отдельно отмечу заявления "ты понимаешь, что тебе никто не поможет" и "сраный депутат". Так понимаю, нападавший уверен в своей безнаказанности и обращение депутата Госдумы Дмитрия Ионина в МВД на имя главы полиции Свердловской области ему также побоку.

Уже сам после обращения пострадавшего я набрал Валерия Горелых (отдел информации ГУ МВД Свердловской области), он сказал что вариант тут ровно один, пострадавшему и по данному факту также обратиться в полицию.

Вот такие вот новости. Но как мне кажется, вариант тут не один, а два. Либо человека убьют прямо на больничной койке, либо полиция как то сумеет защитить его жизнь. Но по тому что я услышал, прямо скажем, тут 50/50.

Tags: Екатеринбург, Уралмаш, бандитизм, беспредел
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →