Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В России выпустили книгу родственника Геббельса. На очереди Майн Кампф Гитлера.



Прислали настолько прекрасную новость, что не могу не поделиться:

- Ох, вот это поворот. В России выпустили книгу родственничка Геббельса Конрада Геббельса. Книга в свободной продаже. Называется «Там, за Евроуралом». Фантастика, да только не простая.
Немного о книге: «Мир состоит из подмандатных территорий и колоний, управляемых из Вашингтона. И только где-то за Евроуральским колониальным кластером, в землях, которые ничем не примечательны, ещё тлеет квазигосударственное образование под названием «Новосибирская республика».
Переводчики и редакторы книги тоже интересные: некто Михаил Пименов и Тарас Грицько. У Пименова предки служили Власову, Грицько - потомок Скоропадского. Сами редакторы из Новосибирска. Дети не отвечают за грехи отцов? Безусловно, но все зависит от самих детей.
При описании книги в интервью выдают очень интересную фразу « Тем более что оно про судьбу нашей малой родины — Новосибирск. Что дважды значимо для всех нас». Но ведь это же просто фантастика …
Интересно, что даже издание, которое согласилось взять интервью у редакторов и описать книгу, закрылось по 282 статье УК РФ.
Кстати, обложка книги тоже примечательна. Ничего не напоминает?
Говорить, что это всего лишь книга, допустимо, но Майн Кампф (книга запрещена в России) тоже был всего лишь книгой.


https://vk.com/wall66216298_10957

Кулачки на книжонке, согласитесь, приметные. Да и вообще книжка, тут тебе и наша малая Родина Новосибирская область, которая должна отделиться от России и фактически уже выделена, и 282-я для издания, и переводчики интересные.

Маленько покопался. Книга такая реально есть: https://ridero.ru/books/tam_za_evrouralom/

А в ней прекрасное интервью этих мамых переводчиков: https://ridero.ru/books/tam_za_evrouralom/

- В истории так неоднократно случается, что запретное становится разрешенным, а то абсолютное зло, которым бабушки пугают своих внуков, неожиданно оказывается не таким уж и злом, а скорее исторической неприятностью. Сегодня мы решили пообщаться с двумя участниками Сибирского общества любителей научной фантастики Михаилом Пименовым и Тарасом Грицько, которые на свои собственные средства перевели роман внучатого племянника Йозефа Геббельса «Там, за Евроуралом…»

Первое же предложение прекрасно: В истории так неоднократно случается, что запретное становится разрешенным, а то абсолютное зло, которым бабушки пугают своих внуков, неожиданно оказывается не таким уж и злом, а скорее исторической неприятностью.

Так понимаю, историческая неприятность это десятки миллионов жертв фашизма, а нацизм, это то запретное, что стало разрешенным. Ну например, как СС в Прибалтике и бандеровщина на Украине. Ими до сих пор бабушки пугают внуков, например те бабушки, что знают о истребительных концлагерях и Волынской резне.

Кстати, про своих предков граждане там также открыто говорят, сами. То бишь все написанное автором заметки выше, оказалось правдой.

Есть идеи что делать с этой ползучей реабилитацией фашизма в России? Пишите в коментах.

Ну и прошу распространить:
Tags: фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments