Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Минэкономразвития: Россияне могли бы жить лучше, если бы не мы



- Министр экономического развития Максим Орешкин, выступая на Петербургском экономическом форуме, объяснил, что если бы не меры, принятые правительством, то доллар стоил бы 50 рублей, а не 60 с лишним, как сейчас. Простых россиян подобное поражает, а вот экспортерам нефти очень на руку — Орешкин сказал об этом открытым текстом.

Ну вот как тут не порадоваться за олигархов. Конечно россиянам придется весомо переплачивать за весь импорт, от продуктов до лекарств. Но что поделаешь. Хорошо хоть у чиновников заначки и взятки в долларах.

Ровно та же ситуация с ценами на бензин. Любое движение нефти, неважно куда, ведет только к подорожанию. Сколько там уже литр 92-го?

Ну Орешкин хоть признался, уже хорошо. Теперь мы знаем, что доллар и евро не просто пухнут, как на дрожжах, и ничего сделать нельзя, а напротив, Минэкономразвития и Центробанк  всячески стараются рубль приспустить, из последних сил. Дабы не оскудели карманы Дерипасок, Тимченко, Ротенбергов и других уважаемых людей.

Tags: валютный курс, за жизнь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments