Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наталье Поклонской опять поплохело



— Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своей любовью к Николаю Второму, выступила против экспозиции по Ялтинской конференции в Ливадийском дворце. Она поддержала так называемую княгиню Ольгу Куликовскую-Романову, которая считает, что нужно все фото, документы и восковые фигуры куда-нибудь отдельно убрать, а вместо материалов важнейшей встречи 20 века поставить экспонаты из истории царской семьи. Более того, Поклонская называет восковые фигуры мировых лидеров тех лет "трупами". Своим экспертным мнением об этом с Накануне.RU поделился историк Евгений Спицын:

— Ялтинская конференция — это важнейшее событие 20 века, во многом определившее не только окончательный разгром Германии, но и послевоенное устройство мира на последующие 50 лет вплоть до крушения Советского Союза. Событие всемирно-историческое. Поэтому обязательно должна быть экспозиция, посвященная этому событию. А побрякушек царских и так много, тем более, что они, наверняка, сляпаны в каких-нибудь подпольных мастерских какой-нибудь Одессы.

Весеннее обострение видимо, началось в момент пуска Крымского моста. Который Путин как известно построил строго во исполнение мечт и планов Николая II кровавого.

Tags: Наталья Поклонская
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →