Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Думаю, одного Бабченко мало под такую тему как ЧМ2018

Укрофашисты понятно устроят террор на Донбассе по указке США, как Грузия 08.08.08 во время китайской олимпиады, и найдут у порога квартиры Бабченко удостоверение майора ФСБ и георгиевскую ленту.

Саша Сотник временно, на пару часов, перестанет закидываться боярышником, из опасений отравления.

На Дожде и Эхе будут рыдать и рвать свитшоты до пупа.

А вот остальные новоявленные хохломигранты из России притихнут. У Запада новая техничная методичка началась со Скрипалей. И на Украине хунта точно возьмёт ее на вооружение, уже взяла, с Бабченкой. Это так удобно, воровать, отвлекая внимание туповатой толпы на всякое.

Ведь по сути, труп — для большинства нашей потертой оппозиции это пик карьеры. Сильнее заявить о себе они не смогут. Кто такой Бабченко? «Путин уходи, в Москву на Абрамсе, вот мой яндекс кошелёк». Квинтэссенция кретинизма. А сейчас гляди, куча СМИ пишет. А расходов — три пули.

Главное, чтобы оппозиционеры продолжали бежать на Украину. В Лондон тоже можно, но там медленно. Утилизация не должна прекращаться. А вой со страниц СМИ мы потерпим. Подобная жесткость была бы неуместна, если бы в РФ в отношении этой братии действовали бы законы. Но увы, комфортнее всего русофобы чувствуют себя именно в России.

Tags: Бабченко, Украина
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments