Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И конфискованные деньги губернатора Хорошавина тоже украли

— При передаче государству денег, изъятых в ходе обыска у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, была выявлена недостача. Об этом в четверг, 31 мая, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

— У него после ареста в 2015 году было обнаружено 280 миллионов рублей, шесть миллионов долларов, 727 тысяч евро, 388 тысяч швейцарских франков и 217 тысяч фунтов стерлингов. Сколько из этих денег пропало, издание не указывает, так же как и неизвестно, проводилось ли по этому поводу расследование или нет.

— О недостаче средств, принадлежащих Хорошавину, стало известно после сообщений о пропаже найденных у полковника МВД Дмитрия Захарченко денег. 30 мая источник «Интерфакса» рассказал, что при передаче государству имущества обвиняемого в коррупции полицейского не смогли найти три миллиона евро.
В связи с этим начата доследственная проверка, которую проводит старший следователь по особо важным делам при председателе СКР Константин Криворотов. «Коммерсантъ» уточняет, что при пересчете была выявлена недостача 120 миллионов рублей, изъятых из квартиры, записанной на сестру полковника Ирину Разгонову.

Такой смачный плевок с прозеленью прямо в ясные очи главного борца за либерализацию УК Дмитрия Анатольевича.

Tags: коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments