Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Не ездите отдыхать в Грузию, русофобскую бандитскую страну



- Сегодня в Гудаури на старте откуда летают на парапланах произошла трагедия. 30 человек местных жителей, под соусом «это моя земля, уезжай домой», избили почти до смерти пилота Челышев Федор. Били ногами, камнями, по голове и по всему телу. У Фёдора тяжелое сотрясение мозга (пилотский защитный шлем сдвинули на глаза, били ногами по затылку, сорвали закрепленную на шлеме камеру гоупро), сломан нос, отбиты почки, разломаны стекла в машине. Вызванная полиция не смогла ничего сделать. Просто приняли заявление. Угрозы и мат продолжались. Моральное давление тоже. Мы будем добиваться максимального наказания для виновных. Просим максимального перепоста. Если у вас есть контакты журналистов, которые заинтересованы снять репортаж об этом, свяжите их с нами.

Ссылка: https://www.facebook.com/NinaYaffa77/posts/2237387626277330

Чем надо думать, чтобы ехать в оборванную, нищую и русофобскую Грузию, сие мне не ведомо. Хорошо хоть жив остался, могли затоптать толпой.

Tags: Грузия, бандитизм, беспредел
Subscribe
promo mgu68 16:47, вчера 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →