Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ну что, вот и ЧМ2018 :)



Странно что не могу найти в яндексе свежих фоток Екатеринбург-арены.

Что хочу сказать про ЧМ2018.

Чемпионат, как и Сочи2014 делает нас частью глобального мира и препятствует попыткам международной изоляции и демонизации, в первую очередь, в глазах простых людей во всем мире. Не продажных политиков, не околополитичных жополизов, а простых людей, как мы с вами.

Следующий важный момент - это инфраструктурные изменения. Про это мало пишут, но например в Екатеринбурге центр города радикально изменился в лучшую сторону. Те кто давно не был - просто не узнают. Новые улицы, дороги, да там вообще все новое. Ну и стадион конечно зачетный.

Да, у нас беда с командой, да и вообще с футболом. Не раз от специалистов слышал, что все дело в блатном наполнении команды, и в отсутствии возможности для молодых и талантливых ребят пробиться. Увы. И команда и чиновники от околофутбола, все это звенья одной цепи. Ну хоть в допинге никто не упрекнет, просто не поверят. Завтра с Саудовской Аравией и посмотрим.

К чему все это.

Просто все вот это, и Сочи2014, ЯмалСПГ, Крымский мост, плавучий ядерный реактор, освоение Арктики, северный широтный ход, Усть-Луга, а теперь и ЧМ2018 - это весьма значимые, полезные и глобальные проекты, которые у нас реализованы и реализуются. И их надо видеть, не заходясь в восторженном визге, а просто видеть. Потому что они объективно есть.

И ЧМ2018 в России пройдет на ура. Наш уровень традиционно окажется выше прочих, про Украину уж и не говорю. И весь мир это увидит, в который уже раз. Как то так думаю.

А про сборную. Да уже надоело шутить про них и ржать над ними. Там вон Дзюба жалуется в СМИ, что они мол целый месяц пашут на ЧМ2018, а их не любят. Бедные долларовые миллионеры. Только Дзюба не задумался о естественном вопросе в ответ, почему только месяц? Остальное то время что делали, бабло считали?

Tags: ЧМ2018
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments