Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В ИСКЕ на 5'000'000 рублей ко мне от карельских дельцов ОТКАЗАНО ПОЛНОСТЬЮ!



Как вы помните, уже не первый год по обращению камрада с сайта АШ мы пытаемся бороться за права людей в Карелии, против круговой поруки региональной элиты и вопиющего злоупотребления правом, в результате чего за огласку событий с меня требовали пять миллионов рублей. Просто за огласку, гражданам нужна тишина: https://zergulio.livejournal.com/5683925.html

Чем на данном этапе этапе кончилось, видите сами :) Я не без оснований называю Анастасию Удеревскую одним из лучших адвокатов области: https://www.facebook.com/anastasiya.uderevskaya

Как видите, отказано полностью. Не будет ни опровержений, ни прав на ответ, ни пяти миллионов. Заходите позже, по средам не подаем.

Не скажу, что это далось легко. Во первых, серьезные деньги, на адвоката и поездки в Карелию. Здесь низкий поклон вам камрады, что поддержали.

Во-вторых, влиятельность истцов, откровенная бездеятельность и робость соответчиков. Боремся в суде только мы и ВГТРК (у них кстати суд завтра, в Карелии). Все остальные либо отстранились, либо вовсе, как издание 7х7 просто заключили мировое соглашение с истцами. Такие вот "независимые" и "объективные" СМИ. Это уже после того, как из-за долговой кабалы в Карелии покончил с собой многодетный отец. Как видите, на борьбу до конца готов далеко не каждый.

И пусть дело еще кончилось и многое впереди. Но важно понимать главное:

Не отступать, не сдаваться, идти до конца. Кроме нас - некому. И если отступим мы - то у беспредельщиков окончательно развяжутся руки. В России есть закон, здесь не Украина. Да, всё непросто. Но как говорится, из любой ситуации есть два выхода. И здесь важно понимать, что любая борьба это месяцы и годы. По другому никак.

Еще раз благодарю всех за помощь и поддержку. Всех, кто помог оглаской, репостом, деньгами,неравнодушием, это и ваша победа тоже.

P.S. А тем, кто ликовал "ну наконец то тебя засудят, пять лямов готовь, хахаха", скажу так. Меня можно засудить. Думаю, можно запугать. Можно даже грохнуть. Но только не ждите что я спокойно и безответно буду смотреть на такие попытки.

Tags: Карелия, беспредел, суд
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →