?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Понятно, что Мутко сотоварищи объяснят нам любой результат. Собственно, в последнее время они только этим и занимаются.

Народ же откровенно глумится. То Слепаков с песней, то теперь Ургант с проектом УсыНадежды, видимо с намеком на Черчесова :) Да и как не глумиться, если у нас появился явно федеральный проект поддержки команды ТыУМеняОдна.РФ, запускаются какие то акции в поддержку футболистов бесконечные. Но поддержки не выходит, даже на агрегаторах вроде Пикабу темы в пользу сборной тонут.

Ау! Граждане в Правительстве! Очнитесь! Есть только один способ получить поддержку людей. Выигрывать! Других нет. Поддерживать бухающих элитный шампусик миллионеров, которые при этом сливают все игры и в рейтинге находятся на уровне глухого африканского племени - увы.

Это милый негр, впервые увидевший снег и пришедший в лыжной гонке последним, вызывает умиление. Но никак не Россия, вбухивающая в футбол миллиарды, и в итоге демонстирующая миру белых негров, впервые увидевших мяч.

Опора на молодежь! На регионы! На растущие таланты, которые потащат будущие игры! Но никак не блат вида "ну пристрой моего кривоногого в сборную по братски". Не надо лезть к людям, дыша перегаром с шепотом ЯУТебяОднаТакая, твоя сборная по футболу, люби меня и денег дай.

Да, безусловно хочется увидеть победы отечественной сборной на ЧМ2018 в России. Хоть я к футболу постольку поскольку. Но знаю огромное количество людей, которые жаждут этих побед. Но не ждут их.

В любом случае, надеюсь, по итогам ЧМ2018 существующую систему поломают. Можно сколько угодно защищать Мутко от всего мира, вопреки оставляя его рулить спортом или переводя на строительство, но если он дает исключительно нулевые и отрицательные результаты, рано или поздно такое должно кончиться. У нас вся страна уже смеется, ждем чтобы весь мир ржать начал?

В России бесконечно много хорошего и правильного. Проблема в том, что проблем и дерьма, помноженных на кумовство тоже хватает. Дерьмо надо чистить, без этого никуда.

Если не чистить, то будет как с сегодняшним чемпионатом. Не припомню в истории, чтобы отечественную сборную настолько терпеть не могли, на отечественном же чемпионате. Ну не верю я, что лучшие в мире ядерные реакторы мы по всему миру можем строить, а научить десяток футболистов нет.

Как там патриарх вчера сказал, "молитесь". Вытащите уже сборную вместе с Мутко и Черчесовым из церкви и отправьте на поле. Вечером игра.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

mentalit
Jun. 14th, 2018 06:09 am (UTC)
Пофигу ваш ЧМ.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel