?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судя по суточному топу медиаметрикса, люди верно сделали выводы, что чемпионат через месяц кончится, а вот цепкая рука в нашем и без того тощем кошельке останется.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

yuri_ost
Jun. 15th, 2018 09:24 am (UTC)
Пруф на то, что "тем кто работает, в большинстве своем, на пенсионный возраст плевать".

Ваша ссылка говорит вовсе не об этом и вовсе не о большинстве. Это отношение работодателей, а не работников. Сколько у нас работодателей? Сколько из них выдает серые зарплаты? Каково общее количество работников в стране? Какое количество из них получает серые зарплаты? Официальные данные в студию, тогда поговорим о "большинстве".

Чуть ниже написал в комментах: Плоха та власть, которая за четверть века (или за 18 лет - считать можно как кому нравится) не смогла создать механизмов, не позволяющих серой зарплате играть серьезную роль в государстве.

Если работодатель ставит работника перед фактом серой зарплаты, а работнику семью кормить надо, и даже такая работа за счастье ибо другой не найти, то при чем тут работник? За этим государство должно следить, с него и спрос.
filiraene
Jun. 15th, 2018 09:46 am (UTC)
Попробуйте ответить на простой вопрос.
Зачем мне, как работнику, платить больше налогов с моей зарплаты?
Моя ссылка говорит о том что людей волнует размер их зарплаты. Все.
Для моего поколения перспектива пенсии столь туманна, что ее даже рассматривать всерьез не стоит. Будет это через 30 лет, какие будут правила к тому времени, да и будет ли вообще наше государство никто не знает.
Смысл платить за это?

Edited at 2018-06-15 09:49 am (UTC)
yuri_ost
Jun. 15th, 2018 10:08 am (UTC)
Вы руководствуетесь такой логикой, другие руководствуются другой и о будущей пенсии думают. Не все же, как вы, живут одним днём. Сколько людей, столько и мнений.

Речь о вашем слове "большинство". Без официальных цифр, это заявление голословно. А без слова "большинство" вся ваша конструкция по оправданию людоедского решения властей рушится и становится лишь вашим частным мнением одного человека, которое вы безусловно вправе высказывать. Вот только аргументом это мнение, увы, не является.
filiraene
Jun. 15th, 2018 11:18 am (UTC)
Надо быть очень глупым человеком, чтоб застав 90-е верить в то что правила игры до пенсии не поменяются.
Я, как раз, живу не одним днем. И именно потому не вижу смысла платить сейчас, чтоб получить туманные обещания дать "что - то" потом.

На вопрос вы так и не ответили. К слову)
А то что большинство - это реальность. Кто хочет реальность видеть - видит. Кто не хочет - фантазирует и ищет причины почему нет.
Регулярно проскакивают новости сколько у нас в теневом секторе занято, недавно была новость что ЦБ не видит в молодежи стремления участвовать в "совместных проектах" с Госсударством.
Но, вам приятнее думать это не так.
Хоть подтверждений вашей версии нет вообще никаких.

yuri_ost
Jun. 15th, 2018 11:22 am (UTC)
В общем понятно. Упорствуйте дальше. Всего доброго, держитесь там.
filiraene
Jun. 15th, 2018 11:31 am (UTC)
По крайней мере, я упорствую аргументированно.
А вы лишь голословно.
yuri_ost
Jun. 15th, 2018 11:34 am (UTC)
Я уже писал вам, что ваш аргумент "большинство", аргументом не является, а лишь голословное заявление. Так что не надо зеркалить, это признак небольшого ума.
filiraene
Jun. 15th, 2018 11:52 am (UTC)
Мало ли что вы писали.
С вашей стороны и таких аргументов не наблюдается)
Собственно... Чего на вас время тратить, с вашей верой.
yuri_ost
Jun. 15th, 2018 11:58 am (UTC)
filiraene
Jun. 15th, 2018 12:18 pm (UTC)