Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Бывший капитан сборной Англии отказался платить за кетчуп в московском ресторане. Мудак.



- Бывший капитан сборной Англии Терри Бутчер отказался платить за кетчуп в московском ресторане. Об этом сообщает Express. Экс-футболист заказал картофель фри и салат. Позже Бутчер попросил принести ему кетчуп. Когда пришло время заплатить за ужин, он возмутился включением соуса в счет.

- «Принесли кетчуп. Я выпил колы, потом кофе, все было замечательно. Я отлично поел, правда, все очень понравилось. Но когда я получил чек, я спросил: "А это за что?" Они ответили, что за кетчуп. И я сказал: "Нет, нет и нет! Вы не можете брать с меня деньги за кетчуп". Официантка мне заявила: "Нет, можем", а потом позвала менеджера», — рассказал Бутчер.

- По словам англичанина, кетчупа не было в меню, а значит, и в чеке быть не могло. Бутчер призвал соотечественников ехать в Россию со своим кетчупом, так как в местных ресторанах он стоит дорого: два-три фунта (от 166 до 250 рублей) за порцию. Сам он за соус так и не заплатил: руководство ресторана пошло Бутчеру навстречу.


https://lenta.ru/news/2018/06/15/ketchup_butcher/

Работники ресторана молодцы. Быстро сориентировались и решили. Респект.

А вот Терри Бутчер - мудак. Куча европейских правил и цен кажутся откровенно идиотскими. И что? Что-то нет новостей про россиян, устраивающих скандалы. Тупо лезть со  своими правилами в чужой монастырь. Не удивлюсь, кстати, что и кетчуп в меню был.

Тут просто потертая и забытая европейская звезда захотела скандала и славы. Завтра придурка на Украину пригласят и подарят ведро кетчупа.

Tags: ЧМ2018
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments