Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В конечном счете нас все равно переиграли. Играть с капиталистами по их правилам бесполезно

За повышением пенсионного возраста вопросы повышения НДС, ОСАГО, цен на топливо, остались за кадром. Да и с пенсиями уже все решено и потоком идут бодрые статьи о новых методиках учета пенсий и прочего. Начали с мягкого замораживания накопительной части и пришли к повышению пенсионного возраста на 5 лет.

Впрочем, иначе при капитализме нельзя. Элита просто делает то, что считает нужным. Народу остается только петиции подписывать и ширинку на здницу перешить, чтобы насаждение демократии стало еще проще.

Когда элита монолитна и однородна, всегда так. Без конкуренции и борьбы - смысл вообще думать о чем то? Просто делай что хочешь. Нет сейчас во власти никого, кроме капиталистов стяжателей. Потому и защищают сугубо они сугубо свои классовые интересы.

с 90-х Россия страна Кудриных, Чубайсов, Дерипасок и Прохоровых. А значит завоевания социализма и дальше будут убираться.

Мы уже потеряли бесплатное здравоохранение и образование, решили вопрос с пенсиями, на очереди шестидневная рабочая неделя, о которой с таким придыханием рассказывал Прохоров. Интересно, как скоро решатся ввести детский труд. Ведь не только пенсионеры стали здоровее, школьники тоже кони вон какие, только пахать и пахать.

Чем дальше, тем сильнее СССР кажется сказкой. За 18 лет при Брежневе более 160 000 000 (сто шестьдесят миллионов) человек получили бесплатное жилье. Такого расточительства современной олигархии не понять. Просто в Союзе было государство для народа, а сейчас народ - кормовая база для властьимущих.

Tags: за жизнь, капитализм, олигархия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →