Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Наивность граничащая с глупостью

Который день слышу "АААААА! Теперь то ты понял какой Путин плохой! Надо было голосовать за Грудинина/Собчак/Навального и все было бы хорошо!"

Дорогие дети. Он не плохой и не хороший. И сам я не черно белый. Мне нравится внешняя политика ВВП - Сирия, Крым, развитие сотрудничества с Китаем. Мне нравятся внутренние проекты такие как Усть-Луга, Северный широтный ход, плавучая АЭС, Ямал СПГ и даже будущий мост на Сахалин тоже нравится.

Но я категорически не приемлю внутреннюю коррупцию, поддержку олигархии, попустительство региональным элитам и многие другие вещи. И этот п*здец который творится в последние дни, и беспредел в Уфе и Карелии.

Вот реально, уже за*бли с криками "Надо было голосовать не за Путина". Вы бл* реально считаете, что сидели на печи 30 лет и кто-то за это время вам наверху народного лидера вырастил? Социалиста - государственника? Или он там из яйца отложенного Сталиным вылупился и тайно ждал вас все эти годы?

"Наверху" все капиталисты. Все! Без исключения. Капиталистическая элита капиталистической России. Если у нас нет на выборах лидера, выращенного из нашей же среды, который годами шел к этому - можете хоть за свою ж*пу собственную голосовать, хоть за Зюганова, хоть за Путина. Никакой разницы.

И высокий 80+ результат Единой России, и самого ВВП, как тысячу раз писал, палка о двух концах. Запад поймет, что все его усилия по развалу изнутри оказались тщетными. Но есть и минус. Это будет карт-бланш для элиты на любые действия. Его последствия мы и видим сейчас. Просто взяли и всекли такой налоговый ошейник, что просто п*здец.

Снимите уже розовые очки.

Кого и куда вы можете выдвинуть, если собственных соседей по площадке не знаете? Мы в сети сплотиться не можем вокруг конкретной проблемы больше чем на сутки, а вы в геополитику лезете. О чем говорить, если большинство до сих пор считает Медведева "плохим", а Путина "хорошим". При том что это единое целое, причем с Чубайсом, архитекторы и создатели существующей политической системы.

Собственно, смысл из пустого в порожнее переливать который раз, свой вариант или попытку, как хотите, я уже предложил: https://zergulio.livejournal.com/5742670.html

Tags: социальная активность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →