?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак, наш недавний материал получил продолжение: https://zergulio.livejournal.com/5740944.html

Тему подхватили СМИ, к пенсионерам уже выезжали представители областного МВД, и на Эхе даже есть комментарий руководителя пресс-службы областного управления МВД Валерия Горелых https://www.echoekb.ru/news/2018/06/19/69866/

Казалось бы, все нормально. Но нет, как водится, копнув очередной беспредельчик, мы вытащили на свет огромного слона. Сейчас поясню.

Цитата из первого поста: - Главный инженер УК Чкаловская заявлял нам, что перевести дом из капремонта в ветхое состояние можно без проблем. А представители Чкаловской администрации сказали, что есть застройщик, и дом будут сносить.

Далее, есть информация по компании, которая выкупила несколько квартир в этом доме, вынесла окна и двери:



Как интересно, оказывается ребята активно участвуют в федеральной программе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Чуете чем пахнет?

1) Бравые ребята выкупают несколько квартир в нормальном, кирпичном доме с бетонными перекрытиями. Приводят этот дом в "ветхое" состояние, сиречь выносят окна, двери, в холода вымораживается тепло и водоснабжение, коммуникации разрушены. Либо летний вариант, как у нас. Поджог и все сгорело. Причем и газ уже открытый оставляли, и надворные постройки сожгли, все также есть в ссылке выше.

2) УК Чкаловская при поддержке районной администрации признает дом ветхим.

3) Пенсионеров выселяют в маневренный фонд, где они могут судиться хоть до скончания века.

4) Организаторы получают двойной профит - "золотую" землю под интересующим их домом для дальнейшей застройки И федеральные деньги по программе переселения из аварийного и ветхого жилья.

Одним выстрелом двух зайцев :)))

Если это не мошенничество с федеральной программой, то я уже не знаю как это назвать. А значит буду прорабатывать обращения на имя Губернатора Свердловской области, в Генеральную прокуратуру и Администрацию президента. Ибо Федеральная программа никак не может быть региональным криминальным междусобойчиком.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 1 comment — Комментировать )
rlptrt
Jun. 19th, 2018 04:00 pm (UTC)
Ну, у нас есть райончик элитной индивидуальной застройки. Не в центре, но и не у черта на рогах. То, что надо для свежего воздуха. А там еще осталось много халуп со времен Союза. Пока насильно не сгоняют. У меня там несколько объектов.
В прошлом месяце домик по соседству сгорел. И другие соседи рассказали, что жила там пожилая пара. И вдруг "выиграли" путевку в санаторий. Пришел агент, вручил все документы. И бесплатно. А пока в санатории лечились, домик то и сгорел. Говорят в акте было написано, что газ оставили гореть. Их переселили в срциальное жилье. А участок уже новым забором обнесен. И пепелища нет.
Документов у меня нет, так, одна баба рассказала. А жаль.
( 1 comment — Комментировать )