Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Более тупой и массовой пропаганды, чем за повышение пенсионного возраста, видеть не приходилось



То у нас Боярский проклюнулся, то Познер рыгнул с экрана, То министр труда рассказал, как легко в 65 работу найти, Набиулина открывает секреты как разбогатеть в 60+, министр здравоохранения поет, что в 60+ жизни только начинается. А теперь еще этот семейный подряд:

- Психолог Мария Киселева, супруга телеведущего и гендиректора информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, опубликовала на РИА «Новости» специальную колонку, в которой рассказала о преимуществах позднего выхода на пенсию.

- Киселева пишет, что многие, планируя пенсию, мечтают путешествовать и рекомендует начать делать это уже сейчас, не откладывая. Также она отмечает, что пенсия — «стимул заводить детей».

- «Хочешь бросить работу в 40 — никто не мешает сколотить состояние и наслаждаться бездельем хоть на даче, хоть на островах. Уже достаточно молодых „пенсионеров“, „дауншифтеров“, которых, уверена, вопрос выхода на пенсию мало интересует».


Пенсия - это стимул заводить детей. Я бы сказал точнее, что повышение пенсионного возраста - повод заводить детей, в надежде что они тебя прокормят, старого и больного, ибо государство руки окончательно умывает.

Вопрос в том, как этих детей вырастить, если тут щемят со всех сторон, НДС, сбор на капремонт, налог на имущество, ОСАГО, коммуналка и прочее. Про острова в 40 лет особенно доставило. Мне 39 но с островом как то не складывается.

А вот нам с вами даже материалы для контрпропаганды искать не надо. Ибо все советские прекрасно подходят. И не только советские.

Tags: информационная война, пенсионная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →