?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд в рамках визита в Москву и предстоящих в среду переговоров с российским руководством поднимет вопрос российского взноса в бюджет организации, сообщил РИА Новости пресс-секретарь генсека Дэниел Хольтген.

- Экс-президент Украины Виктор Ющенко мечтает о покаянии России перед «незалежной», обещая после этого простить РФ и перейти к диалогу. Об этом он заявил в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


К счастью, времена Горбачев и Ельцина, когда сотни миллионов долларов платились просто за такие вот милые слова наглых как обезъяны "политиков" на букву Х (не подумайте что хороших), безвозвратно прошли. Правило бабло в обмен на брехло приказало долго жить.

Нет, Россия продолжает оставаться матерью для Прибалтики, Украины и Европы. Вот только сиська одна всего, по очереди будете.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
filiraene
Jun. 20th, 2018 05:10 pm (UTC)
Да ладно.
Мы перестали давать кредиты, которые никто не собирается нам возвращать?
air1914
Jun. 20th, 2018 10:07 pm (UTC)
Вот только сиська одна всего, по очереди будете.

И первые в очереди, как обычно, дорогие россияне.
( 2 comments — Комментировать )