Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Одни ждут от России денег, другие денег и покаяния



- Генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд в рамках визита в Москву и предстоящих в среду переговоров с российским руководством поднимет вопрос российского взноса в бюджет организации, сообщил РИА Новости пресс-секретарь генсека Дэниел Хольтген.

- Экс-президент Украины Виктор Ющенко мечтает о покаянии России перед «незалежной», обещая после этого простить РФ и перейти к диалогу. Об этом он заявил в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


К счастью, времена Горбачев и Ельцина, когда сотни миллионов долларов платились просто за такие вот милые слова наглых как обезъяны "политиков" на букву Х (не подумайте что хороших), безвозвратно прошли. Правило бабло в обмен на брехло приказало долго жить.

Нет, Россия продолжает оставаться матерью для Прибалтики, Украины и Европы. Вот только сиська одна всего, по очереди будете.

Tags: геополитика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments