Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я думал это анедоты, ан нет



- Склонившие китаянку Ван Нин, приехавшую в Москву на чемпионат мира по футболу, к групповому сексу и снявшие это всё на видео выдали себя за аргентинцев. Как стало известно Лайфу, "иностранцы" разговаривали по-армянски.

- Как пояснил мужчина, из-за незнания языка он не понял просьбу китаянки удалить фото- и видеоматериалы. Также, по его словам, девушка "осталась довольна и дала 30 долларов на коньяк".

- Одним из "аргентинцев" оказался уроженец Пятигорска, предположительно, с армянскими корнями. Мужчина признал свою вину и согласился сотрудничать с правоохранительными органами.

- Ранее сообщалось, что уроженка Китая обратилась в дежурную часть отдела МВД РФ по Мещанскому району после группового секса с двумя другими туристами. Она требовала разыскать мужчин, чтобы те удалили секс-ролик с её участием.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1127811/ghovorili_po-armianski_sklonivshiie_kitaianku_k_orghii_vydali_siebia_za_arghientintsiev

Крепись, Ван Нин.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments