Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Просто чтобы вы понимали, кто в России настоящие хозяева



- Россиянка отказалась платить чиновнику за «крышу» и поплатилась. Фермер из Хабаровска Ирина Коровина лишилась своей клубничной плантации за то, что отказалась платить за «крышу» уполномоченному представителю губернатора Хабаровского края в Комсомольске-на-Амуре Константину Белинскому, сообщает Regnum.

- По словам Коровиной, она давно искала участок под собственное дело и в итоге нашла такие земельные угодья у Белинского — 400 гектаров были оформлены на его супругу. Земли простаивали, из-за чего их могли изъять, и поэтому три года назад представитель губернатора заключил с ней договор на аренду участка размером чуть меньше гектара. Однако после того, как клубничная ферма начала приносить первые доходы, Белинский потребовал у женщины два миллиона рублей. В ответ на ее отказ он пообещал ей, что «работать все равно не даст».

- 16 июня, пока Коровина выступала на Всероссийском молодежном форуме «Амур» с рассказом о своей клубничной плантации, супруга Белинского приехала на ферму на внедорожнике марки «Форд» и на глазах у супруга предпринимательницы, ее матери и волонтеров, которые убирали клубнику в обмен на любое желаемое количество ягод, раздавила все грядки. Затем на «Форде», к которому было привязано тракторное колесо, вернулся сам представитель губернатора. Волонтеры хотели встать «живым щитом», но мать Коровиной испугалась за их безопасность и попросила отойти.

- «Как мы потом поняли, супруга, видимо, сказала Белинскому, что просто внедорожником давить плохо — между колесами остаются не погубленные ряды клубники. Белинский стал на огромной скорости носиться по участку. Кустики, ягоды, грядки — все превращалось прямо на глазах в отвратительное месиво, все, над чем мы работали», — рассказала со слезами Коровина. Видеозапись происшествия она выложила на своей странице в Facebook.


Все это на ее странице: https://www.facebook.com/irina.korovina.980/posts/598508930531668

Ну и немного свежей статистики.

- Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян, который фиксируется с февраля 2018 года. В месячном выражении — по сравнению с апрелем 2018 года — реальные доходы россиян в мае упали сразу на 9,3%. https://www.rbc.ru/finances/20/06/2018/5b2a63d99a7947cd98e5274a

- Число долларовых миллионеров в России по итогам 2017 года выросло на 4% - до 189,5 тыс. человек, говорится в исследовании World Wealth Report 2018 международной консалтинговой компании Capgemini.

Хозяева в России Матвиенко, которая требует повышения пенсионного возраста немедленно, представитель губернатора Хабаровского края Белинский, который раздавил клубнику фермерше, и другие. Те самые долларовые миллионеры, число которых растет год от года.

И важно понимать, что они хозяева не только "в России". Они все больше ощущают себя нашими хозяевами. Что мы повседневно и наблюдаем.

На сегодня пожалуй все, нервов на это бл*дство не хватает.

Tags: коррупция, олигархия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →