?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 21 comments — Комментировать )
jetset1912
Jun. 21st, 2018 03:48 am (UTC)
надо референдум провести не о целесообразности пенсионной реформы, а о целесообразности Единой России
interier
Jun. 21st, 2018 04:27 am (UTC)
И насчет зарплаты депутатов всех уровней. Больше, равно или меньше средней.
Sergey Solomakhin
Jun. 21st, 2018 04:28 am (UTC)
Замах на стабильность детектид.
jetset1912
Jun. 21st, 2018 05:03 am (UTC)
надо зрить в корень
irbis_s
Jun. 22nd, 2018 10:54 am (UTC)

Если зрить в корень, то надо провести референдум о целесообразности Путина.
interier
Jun. 21st, 2018 04:26 am (UTC)
Интересно, а какой бы референдум они поддержали, ну кроме Крыма , конечно.
tempus_curat
Jun. 21st, 2018 04:59 am (UTC)

В России, надо политические партии вообще запретить и прекратить их финансирование.

Пусть люди объединяются ради проектов, а не изображают приверженность делу, по «удостоверению». Нехер прикрываться партией. Я хочу реально знать например - кто эти люди в ЕР , которые против референдума.

ЕР конечно полное дерьмо, но КПРФ и ЛДПР тоже не ангелы. А может даже и хуже.

devil_anse
Jun. 21st, 2018 06:10 am (UTC)
Машины убивают людей. Давайте запретим машины.
Объединение людей требует финансирования. Хотя-бы базового, не будут же люди на ногах собираться и писать все на песке палочками.
Достаточно иметь независимый суд, и исполнителей судебных решений, что бы все встало на свои места. На данном этапе развития - у нас нет судов. От сюда и все проблемы.
имхо.
Владимир Сибиряков
Jun. 21st, 2018 06:54 am (UTC)
>> Достаточно иметь независимый суд, и исполнителей судебных решений, что бы все встало на свои места. На данном этапе развития - у нас нет судов. От сюда и все проблемы.

Тезисы гражданина Навального видятся мне в Вашем мнении. А также отсылки к анекдоту "мыши, станьте ежиками".

Ну вот гражданка Хахалева всей стране демонстрирует независимость суда уже почти год. Кому от этого стало легче? Вы думаете она одна такая?
А что делать с законодательством, согласно которому те абстрактно-идеальные судьи должны судить, но которое регулярно противоречит Конституции?


devil_anse
Jun. 21st, 2018 07:04 am (UTC)
Менять законодательство через суд Конституционный. Шутка про Халаеву как раз доказывает - что суд должен быть независимый. И не один.
Владимир Сибиряков
Jun. 21st, 2018 07:31 am (UTC)
>> Менять законодательство через суд Конституционный.

Ну вот видите - уже выясняется, что нужно менять законодательство.

>> Шутка про Халаеву как раз доказывает - что суд должен быть независимый.

Какая уж тут шутка?
Если Вы вкладываете в понятие "независимость" возможность успешно игнорировать любые внешние воздействия - так вот она.

Ваша идея теоретически хороша.
При двух условиях - справедливые непротиворечивые законы, и все судьи должны руководствоваться честью, совестью, и быть профессионалами.

Мне кажется, намного проще сразу запросить Царство божие на земле. Вероятность построения примерно такая же, но цель интереснее.
Владимир Сибиряков
Jun. 21st, 2018 06:45 am (UTC)
Справедливости ради, выносить подобные вопросы на референдум действительно бессмысленно.
elety
Jun. 21st, 2018 08:01 am (UTC)
Ну почему. Пару лет назад в Швейцарии был проведён референдум по уменьшению налогов. Швейцарцы проголосовали против.
Владимир Сибиряков
Jun. 21st, 2018 08:05 am (UTC)
Так то Швейцария :)
Я, правда, не нашел, о каком именно референдуме речь.
elety
Jun. 21st, 2018 08:30 am (UTC)
Уже не вспомню, какой именно. У них там частенько референдумы. Причём так же частенько они голосуют себе в убыток (на первый взгляд).
Владимир Сибиряков
Jun. 21st, 2018 08:37 am (UTC)
>> У них там частенько референдумы. Причём так же частенько они голосуют себе в убыток (на первый взгляд).

Думаю, это как-то связано :)
flint_954
Jun. 21st, 2018 07:13 am (UTC)
Да, "серым мишкам" с их квадратноголовым предводителем ЛЮБОЙ референдум (т.е. народное волеизъявление) - как серпом по яйцам.
perfektpuzzle
Jun. 21st, 2018 07:28 am (UTC)

Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как на земле всегда было добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, будем менять вывески и цвета, будем приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цепь одна — быть победителями. Ваша участь — всегда быть рабами во веки веков. Мы успели привить вам гены рабства навсегда. Мы дадим вам еще тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы ее никогда не получите. Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я нагл, а потому, что я не ведаю страха. За мной гигантская несокрушимая сила КПСС. КГБ, МВД, Минфин, Минторг, правительство, прокуратура и всякие Верховные Советы—это лишь просто рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и исполняют нашу волю, делают то, что мы хотим.


Нам глубоко плевать, сколько будет депутатов-радикалов — хоть миллионы. Верх всегда будет наш! Вы можете забрать у нас дачи, привилегии, машины и т.д., но власть — НИКОГДА! Нам глубоко плевать на мнение народа, оно для нас пустой звук. Ибо мнение это мы создаем сами. Пусть проводятся хоть сотни референдумов. Главное, чтобы наше мнение исполнял народ.На любое ваше наступление мы будем отвечать мощно и жестоко. Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. Нам ничего не стоит стравить вас друг с другом, чтобы вы перегрызли себе глотки. Мы можем довести вас до отчаяния: чтобы вы взялись за оружие и пошли на крайность. Вот тогда вы физически почувствуете нашу сипу. Нас все время пугают народом, что он поднимется и все сметет. Наш народ никогда не поднимется, даже если это и произойдет — он никогда долго не удержит свою власть. Он просто не умеет это делать. Власть всегда вы будете отдавать нам сами! Так продумано, так запланировано...


Из "Исповеди сверхчеловека" 12.01.1991 "Независимая газета

1654662
Jun. 21st, 2018 07:45 am (UTC)
Вот оно как... это, оказывается, СССР отменил пенсионный возраст в 50 и 55 лет (который до СССР человеколюбивая Российская Федерация ввела для пенсионеров, чтобы они смогли пожить десяток лет на заработанное), отменил бесплатное здравоохранение, бесплатное жилье, сократил школы, больницы, промышленность, продовольственную безопасность поставил в жесткую зависимость от Запада (svpressa. ru/economy/article/180562/ (с) Медведев), разоружил страну по требованию США prezidentpress. ru/news/4918-putin-na-sovershenno-sekretnyh-rossiyskih-obektah-stoyali-amerikanskie-flagi. html (с) Путин) Потому что Запад пообещал "свободомыслящей люди" жениться в обмен на разрушение страны, но обманул apn-spb. ru/opinions/article28448.htm
1654662
Jun. 21st, 2018 07:37 am (UTC)
Матвиенко: пенсионная реформа не будет отложена
Матвиенко жестко выступила по пенсионной реформе  Об этом сообщает Рамблер.

«Что касается отложить — нет, отложить нельзя. Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть», — цитирует Матвиенко «Интерфакс».

Спикер Совфеда подчеркнула, что все замечания и конструктивные предложения субъектов Федерации будут учтены при обсуждении законопроекта.
«Безусловно, все они будут внимательнейшим образом рассмотрены. И если это в рамках возможного, разумного, они будут учтены при доработке этого законопроекта», — пообещала Матвиенко.

14 июня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о решении правительства повысить пенсионный возраст. Повышение начнется с 2019 года и постепенно достигнет 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Об этом сообщает Рамблер.
nastojashheeimj
Jun. 21st, 2018 09:52 am (UTC)
результат немного предсказуемый, не?
( 21 comments — Комментировать )