Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Для пенсионеров в Екатеринбурге ЧМ2018 не праздник. Им приходится отбиваться от черных риелторов



Большая статья на тему наших недавних материалов о беспределе черных риелторов в Екатеринбурге:

- Когда мы подъехали к дому, у дверей первого подъезда нас встречает крепкий пожилой мужчина в камуфляже с вилами в руках — это Александр Павлович, отставной полковник МВД, а теперь пенсионер. Вооружиться и ежедневно обходить придомовую территорию ему пришлось после пожара, в ходе которого сгорел сарай, расположенный прямо у его окон. Если бы пожарные вовремя не подоспели, не исключено, что кроме двух автомобилей в огне могли пострадать еще и люди, рассказывают жильцы.

- Директор СК «СОЮЗ» Илья Енин в телефонном разговоре с корреспондентом 66.RU отказался комментировать ситуацию. Заявил лишь то, что все, что говорят жители дома в переулке Шаронова, — клевета. А из офиса компании нашу съемочную группу выгнала женщина, которая отказалась представляться. На вопрос, почему с нами никто не может поговорить, она ответила «по кочану» и толкнула оператора.

Статья полностью: https://66.ru/news/society/212429/

А вот наши предыдущие материалы (там кстати интересная связь СК Союз с федеральной программой по переселению из аварийного жилья, ребята крепко сидят на госбабле):  https://zergulio.livejournal.com/5746300.html

А вот так выглядит "клевета" о которой говорит директор СК СОЮЗ Илья Енин - выломанные окна и двери, разрушеные коммуникации, сгоревшие дворовые постройки:



Как видите, чемпионатом мира по футболу пользуются не только для повышения пенсионного возраста, НДС, ОСАГО и коммуналки. Царьки уровнем пониже просто разрушают жилой дом, угрожают пенсионерам, занимаются поджогами, выгоняют журналистов.

Оле, оле оле оле!

Tags: Екатеринбург, бандитизм, беспредел
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments