?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Большая статья на тему наших недавних материалов о беспределе черных риелторов в Екатеринбурге:

- Когда мы подъехали к дому, у дверей первого подъезда нас встречает крепкий пожилой мужчина в камуфляже с вилами в руках — это Александр Павлович, отставной полковник МВД, а теперь пенсионер. Вооружиться и ежедневно обходить придомовую территорию ему пришлось после пожара, в ходе которого сгорел сарай, расположенный прямо у его окон. Если бы пожарные вовремя не подоспели, не исключено, что кроме двух автомобилей в огне могли пострадать еще и люди, рассказывают жильцы.

- Директор СК «СОЮЗ» Илья Енин в телефонном разговоре с корреспондентом 66.RU отказался комментировать ситуацию. Заявил лишь то, что все, что говорят жители дома в переулке Шаронова, — клевета. А из офиса компании нашу съемочную группу выгнала женщина, которая отказалась представляться. На вопрос, почему с нами никто не может поговорить, она ответила «по кочану» и толкнула оператора.

Статья полностью: https://66.ru/news/society/212429/

А вот наши предыдущие материалы (там кстати интересная связь СК Союз с федеральной программой по переселению из аварийного жилья, ребята крепко сидят на госбабле):  https://zergulio.livejournal.com/5746300.html

А вот так выглядит "клевета" о которой говорит директор СК СОЮЗ Илья Енин - выломанные окна и двери, разрушеные коммуникации, сгоревшие дворовые постройки:



Как видите, чемпионатом мира по футболу пользуются не только для повышения пенсионного возраста, НДС, ОСАГО и коммуналки. Царьки уровнем пониже просто разрушают жилой дом, угрожают пенсионерам, занимаются поджогами, выгоняют журналистов.

Оле, оле оле оле!

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
navsifoy
Jun. 21st, 2018 06:23 am (UTC)
И ничего ведь не бояться.
Безобразие, никакой управы.
air1914
Jun. 21st, 2018 07:01 am (UTC)
интересная связь СК Союз с федеральной программой по переселению из аварийного жилья, ребята крепко сидят на госбабле

А для того, чтобы крепко сидеть на госбабле, нужно делиться с теми, кто им распоряжается. Поэтому очень жаль дядьку, но совершенно без шансов. Дай бог, чтобы не убили.
Дэн Сяопин
Jun. 21st, 2018 07:05 am (UTC)
Почему же без шансов? Дождаться очередной "прямой линии" с Владимиром Владимировичем, упасть в ноженьки, глядишь - и повезет.
air1914
Jun. 21st, 2018 07:09 am (UTC)
Если уважаемые люди в теме (а они в теме, бабло-то федеральное), то падать можно только с большой высоты и один раз. Ну чтобы не мучиться.
air1914
Jun. 21st, 2018 07:06 am (UTC)
Кстати, начальник Карельского УФСБ, при котором там все под себя подмяли граждане США, ушел на повышение в АП. Все правильно делал, вот наверху и оценили. Ну и граждане США тоже умеют делиться, в конце концов коррупцию в промышленных масштабах изобрели именно там, ее пришлось даже легализовать и облагать налогами.
dionisy05ua
Jun. 21st, 2018 07:50 am (UTC)
У оставшихся, видимо, долг за коммуналку уже превысил стоимость квартиры.
akm2007
Jun. 21st, 2018 08:42 am (UTC)
Интересно откуда эта легенда?
Неоднократно слышал, что Путин покончил с криминальным беспределом 90....
Ой ли?
Кто то помнит о масштабных мероприятиях против криминала? Да вообще когда либо ВВП вывождил борьбу с преступностью на первый план?
В принципе бандитский угар поутих к концу 90, когда серьезные банды все поделили и активно пытались легализоваться, мимоходом давя шайки беспредельщиков. Нет они это вовсе не из любви к порядку делали, просто идиоты в убитых бмв со стволами привлекали ненужное внимание, их время прошло.
В принципе до более менее башковитых представителей криминального мира дошло, что находясь в серой зоне законодательства можно захапать гораздо больше, нежели крышуя ларьки, при этом особо не рискуя отправиться на нары. И полезли как грибы после дождя коллекторские агенства, залы игровых автоматов, откровенно кидающие клиентов риэлторские фирмы и т.д.
Так что криминал просто повзрослел к началу нового тысячелетия и перешел в сферы, где его менее заметно.
ВВП с криминалом особо не борется. Не зря же в его родном Ленинграде все самые крупные бандиты начала 90 прекрасно себя чувствуют.
А как же Дагестан? В Дагестане сложилась ситуация, что центр полностью потерял управление республикой и просто не было иного выхода, дабы не получить вторую Чечню.
( 7 comments — Комментировать )