Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наказанием за грехи назвал протоиерей РПЦ повышение пенсионного возраста



- Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин назвал «нравственную» причину жесткой пенсионной реформы. Русский народ слишком много грешит, считает священник. Статья Чаплина опубликована 22 июня в издании православного толка «Русская народная линия». «Правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа – это не происки «либерального лобби», а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», – уверяет священник. Православных Чаплин упрекает за «одемокрачивание» и предлагает видеть источником бед не только власть и государство, но и сам народ.

- Пенсия, уверен представитель РПЦ, стала носителем «печати богопротивности». «И вот сегодня наступает время расплаты… Не случайно повышение пенсионного возраста настигло поколение, которое наиболее преуспело в разрушении Богоустановленных семейных ценностей, – пишет автор. – Наши грехи переполнили чашу гнева Божьего и вопиют к Небу об отмщении… Пенсионная реформа – это лишь предвестник гораздо более страшных социальных кар».


Религия на службе олигархии. Светское государство, говорите? Да кому оно нужно. Пенсия - носитель печати богопротивности - это пять!

Tags: пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments