Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Единороссы заставят бизнес брать на работу 60-летних



- Единая Россия предложит обязать госкомпании брать на работу людей предпенсионного возраста. Как сообщили «URA.RU» сразу два собеседника среди думских единороссов, уже в пятницу, 22 июня, на заседании фракции в Госдуме может быть рассмотрено предложение о введении квот на предприятиях для людей старше 50 лет. Речь идет прежде всего о госкомпаниях и бюджетных учреждениях. Для частного бизнеса будут предусмотрены налоговые льготы для стимулирования трудоустройства людей старшего возраста. Этот вопрос стал актуален после того, как правительство заговорило о повышении пенсионного возраста в самое ближайшее время.

В конечном итоге вся их борьба сведется к запрету указания возраста в вакансиях. Но это легко лечится запросом резюме, после чего кандидаты ближе к 50 смело остаются за бортом. Ну а найти работу в 60+, если ты не носитель уникальных навыков и знаний ... тут вообще увы.

Суть всей пенсионной реформы в итоге - снизить по максимуму число людей доживших до пенсии. Чтобы платили всю жизнь и в аккурат перед пенсией умирали.

Tags: пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments