Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Медведев еще раз объяснил россиянам, что пенсионная реформа в их же интересах



- Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил необходимость повышения пенсионного возраста. Во время заседания правительства премьер отметил, что решение принималось с учетом интереса граждан и государства. "Мы стараемся максимально учесть интересы всех, кто участвует в пенсионных отношениях: и, конечно, самих работников, и работодателей, и интересы государства в целом", — сказал он на совещании о мерах по развитию экономики и социальной сферы.

В Свердловской области средняя продолжительность жизни мужчин 62+ года, регион промышленный, условия труда и экология соответствующие. При пенсионном возрасте в 65 доживет до пенсии мало кто. Получается, повышение пенсионного возраста делается в интересах тех, кто до него не доживет. Отличная логика, Дмитрий Анатольевич.

На самом деле повышение пенсионного возраста - это окончательный отказ государства от общественного договора с народом, отказ от последних крох социальных гарантий оставшихся от союзного прошлого. Дальше никакой обоюдки, теперь государство тебя максимально доит до последних дней жизни, а потом ты умираешь.

Ну а мы пока ждем, что повышение НДС, ОСАГО, акцизов, коммуналки, госпомощь олигархам - тоже в наших же интересах.

Tags: пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments