Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Грыша Родченков, лжесвидетель WADA и предатель, пытался покончить с собой



- Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков пытался покончить с собой, сообщает телеграм-канал RT. Об этом инциденте изданию рассказал вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов. Он подчеркнул, что получил информацию от американских коллег.

- «Эта информация тщательно скрывается американскими спецслужбами, чтобы она не просочилась в прессу», — сказал чиновник. По данным Ионова, инцидент произошел 19 июня, после чего российский химик был госпитализирован в психоневрологическую клинику. Источник отмечает, что в апартаментах Родченкова были найдены пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов.


Величайший прорыв в науке. Неживые предметы обладают возможностью двигаться и мыслить. Использованный г*ндон вместо того, чтобы валяться под окнами, пытался покончить с собой.

Tags: предатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →