Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Грыша Родченков, лжесвидетель WADA и предатель, пытался покончить с собой



- Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков пытался покончить с собой, сообщает телеграм-канал RT. Об этом инциденте изданию рассказал вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов. Он подчеркнул, что получил информацию от американских коллег.

- «Эта информация тщательно скрывается американскими спецслужбами, чтобы она не просочилась в прессу», — сказал чиновник. По данным Ионова, инцидент произошел 19 июня, после чего российский химик был госпитализирован в психоневрологическую клинику. Источник отмечает, что в апартаментах Родченкова были найдены пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов.


Величайший прорыв в науке. Неживые предметы обладают возможностью двигаться и мыслить. Использованный г*ндон вместо того, чтобы валяться под окнами, пытался покончить с собой.

Tags: предатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →