?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- В среду на закрытой части заседания президиума генерального совета «Единой России» была принята отставка секретаря Ярославского отделения партии (по совместительству – председателя Ярославской областной думы) Михаила Боровицкого, рассказали «Ведомостям» несколько собеседников в партии. Президиум счел недопустимым несоблюдение внутрипартийных решений по выработке консолидированной позиции партии, объяснил один из единороссов.

В пресс-службе партии отказались от комментария.

26 июня Ярославская облдума не стала направлять в парламент официальный отзыв на проект закона о повышении пенсионного возраста, отправив вместо этого обращение к председателю Госдумы Вячеславу Володину о необходимости тщательно проработать вопрос. Обращение было разработано и внесено фракцией единороссов. На прошлой неделе секретарь партии Андрей Турчак заявил, что среди членов «Единой России» не должно быть противоречий в вопросе повышения пенсионного возраста.

Ярославские депутаты планировали обратиться к президенту Владимиру Путину, но так как законопроект о повышении пенсионного возраста поступил в Госдуму, было принято решение обратиться к Володину. В обращении сказано, что решение правительства о повышении пенсионного возраста и последующее внесение соответствующего проекта федерального закона в Госдуму стало «неожиданным для большинства граждан России и вызвало серьезный резонанс среди населения, в общественных организациях, в том числе профсоюзах, в связи с тем, что данному решению не предшествовали ни широкое общественное обсуждение, ни открытая экспертная проработка его обоснованности и последствий».


https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/27/773981-lidera-yaroslavskih-edinorossov-uvolili

По крайней мере один настоящий мужик в Единой России точно был. БЫЛ.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
flint_954
Jun. 28th, 2018 07:49 am (UTC)
Серые мишки рулят!
china_x_pilot
Jun. 28th, 2018 07:54 am (UTC)
Новый Ельцин?
Oleg Kirpikov
Jun. 28th, 2018 08:26 am (UTC)
и эти люди поносят КПСС
ksv77
Jun. 28th, 2018 08:44 am (UTC)

Люди? Стадо, вкусно жрать, мягко спать, на народ им насрать!

alex_mironov
Jun. 28th, 2018 09:19 am (UTC)
Нашёлся таки честный человек и в "Единой России"!
vovanvipoh
Jun. 28th, 2018 01:45 pm (UTC)
Нормальные люди есть везде. Но на самый верх, почему то, у нас пролезают самые бездарности, самое отребье в человеческом плане и начинают гнобить тех, кто лучше их и подтаскивать себе подобных.
Но это так, отступление.
Михаилу Боровицкому жму руку. Очень надеюсь, что ты будешь не одинок, Михаил. Так хотелось бы думать, что мы ещё не умерли, что ещё живём.
( 6 comments — Комментировать )