Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Медведев объяснил необходимость пенсионной реформы. Косарь в месяц, за который работать +8 лет



- Премьер-министр и глава партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев не смог объяснить руководителям региональных отделений партии, зачем необходим повышать пенсионный возраст. Глава правительства провел встречу, ее участники рассказали журналистам итоги.

- По их словам, руководство "Едра" пыталось высказать позицию что, "как ни неприятна пенсионная реформа, ее придется принимать, и надо обсудить, как нивелировать риски и объяснить ее людям". При этом аргументация, по мнению регионов, получилась слабая. Главным тезисом Медведева стало заявление, что повышение пенсионного возраста приведет к росту пенсий.

- СМИ, сообщают, что в конце совещания, "центр" наказал регионам избегать заявлений "о поддержке или одобрении партией пенсионной реформы в каких-либо формулировках". При этом каждая отдельно взятая ячейка обязана внутрипартийное в срок со 2 по 30 июля побеседовать о новой инициативе правительства, а двери на такие встречи будут открыты только для "лояльных" и "дружественных" журналистов.


https://neva.today/news/medvedev-ne-smog-obyasnit-zachem-nuzhna-pensionnaya-reforma-dazhe-edinoy-rossii-154517/

Если народ не поддерживает пенсионную реформу, народ должен подумать еще раз. "Лояльные" и "дружественные" журналисты помогут. Вместе с лояльными Общественными палатами и Законодательными собраниями регионов.

Основное объяснение у них одно - косарь, вы что, смерды, косаря не хотите? ЦЕЛЫЙ КОСАРЬ! КОСАРИЩЕ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Как люди могут от косаря отказываться, если за него всего то надо женщине +8 лет в пожилом возрасте ишачить, а мужику +5.

Но самое прикольное видео сняли журналисты BBC, там выходящие с совещания единороссы как ужи под вилами вьются, лишь бы комментария не давать. Все сытые, холеные, все долларовые миллионеры. БиБиСи конечно русофобы те еще, но вы на видео взгляните, это же коры: https://www.bbc.com/russian/media-44565354

Думаю, после пенсионной реформы нам воткнут крепостное право и право первой ночи. А чего стесняться то?

Tags: Единая Россия, пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Год определенно удался

    Теперь эта стая перезаразится и вернет людям новый штамм, уже не от летучей мыши, а от обезъяны. Пошел я землянку копать.

  • Ход конем

    - Ранее Белоруссия неоднократно требовала от России снизить для нее цену на газ, однако добиться скидки не удалось. Российский президент Владимир…

  • Подскажите, как этой новости поставить два лайка?

    О беспределе в сфере школьного питания в Свердловской области и не только я писал не раз, например вот тут:…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments