Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Митинг против повышения пенсионного возраста в Омске



Собралось пишут более 2000 человек. И вовсе не школоты. Комсомольск на Амуре, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Челябинск, Омск.

Пенсионная реформа стала отличным маркером. Сразу видно кто продажная парчушка, а кто человек. Единая Россия отметилась в полном составе, сами знаете с какой стороны.

Вообще, важно держать в голове ассоциацию, что пенсионная реформа, рост НДС, акцизов, коммуналки, цен на топливо - согласована вполне конкретными людьми и структурами в России, хотя их стараются не называть. Это:

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН
+
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ
+
ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ


Вот три слагаемых, которые отвечают за реформу, по чьей указке ее всеми силами продавливают по всем же фронтам. Весь вазелин вида "Путин и Единая Россия не имеют отношения к пенсионной реформе" - это исключительно для больных на голову. Подумайте сами - если у нас для закрытия помойки в Подмосковье требуется личное вмешательство президента, как мимо него пенсионная реформа может пройти?

Сверхнаивность, ограбить 140 миллионов человек и пытаться отмазать от этого Путина и ЕР. Вроде как под дверь навалить, постучаться и попросить бумажку.

Да, это большинство россиян на голосовании дали Единой России парламентское большинство, а Путину оглушительную победу в первом туре. Но это не значит что теперь вся страна должна расплачиваться. Это значит, что нас банально обманули. Никто не говорил, что по итогам выборов всю страну отымеют уже через три месяца. Как это было с референдумом за сохранение СССР.

Tags: Владимир Путин, Дмитрий Медведев, пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments