Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В английских школах запрещают юбки чтобы угодить трансгендерам



- Английским школьницам вскоре придётся сменить юбки на брюки, пишет The Times. По словам издания, руководство учебных заведений в Англии стремится выбрать гендерно нейтральную форму, чтобы угодить ученикам-трансгендерам.

- По меньшей мере 40 учебных заведений Англии уже запретили девочкам носить этот предмет гардероба, а остальные подумывают о подобном запрете, пишет The Times со ссылкой на недавнее исследование.


http://baltijalv.lv/news/read/30933

А начиналось все с гей-парадов, защиты прав ЛГБТ и однополых браков.

Уже не первый год пишу, что Россию в перспективе ожидает волна миграции. К нам поедут образованные, состоявшиеся люди с семьями, которые не хотят видеть детских гей-парадов как в Норвегии, секс-просвета с 3 лет как в Европе, бесправия и расстрелов как в США. Список можно продолжать бесконечно. И США и Европа в своей толерантности быстро идут к такому состоянию, что там не только жить, просто находиться невозможно будет нормальному человеку.

Tags: извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments