?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Английским школьницам вскоре придётся сменить юбки на брюки, пишет The Times. По словам издания, руководство учебных заведений в Англии стремится выбрать гендерно нейтральную форму, чтобы угодить ученикам-трансгендерам.

- По меньшей мере 40 учебных заведений Англии уже запретили девочкам носить этот предмет гардероба, а остальные подумывают о подобном запрете, пишет The Times со ссылкой на недавнее исследование.


http://baltijalv.lv/news/read/30933

А начиналось все с гей-парадов, защиты прав ЛГБТ и однополых браков.

Уже не первый год пишу, что Россию в перспективе ожидает волна миграции. К нам поедут образованные, состоявшиеся люди с семьями, которые не хотят видеть детских гей-парадов как в Норвегии, секс-просвета с 3 лет как в Европе, бесправия и расстрелов как в США. Список можно продолжать бесконечно. И США и Европа в своей толерантности быстро идут к такому состоянию, что там не только жить, просто находиться невозможно будет нормальному человеку.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 24 comments — Комментировать )
y_a_n_s
Jul. 3rd, 2018 03:41 am (UTC)
Пиар-директриса Леруа Мерлен у себя в ФБ применил слово "ватка".

У тебя так настроен ЖЖ, что я не могу добавить картинку.

Есть в телеграм-канале Маргариты Симонян.


Есть желание раскрутиь героиню?
zergulio
Jul. 3rd, 2018 03:55 am (UTC)
да, стоило бы
medant
Jul. 3rd, 2018 09:12 am (UTC)
Не похоже что бы с Европы кто то повалил сюда.
Сестра живет в европе, сначала в Германии теперь на юге Франции, сколько не спрашивал, ни когда не жаловалась на что то.
Не надо желаемое выдавать за действительное.
girkotik
Jul. 3rd, 2018 04:00 am (UTC)
Непонятно мне, как трансгендера могут оскорблять юбки? Если мальчик идентифицируется себя девочкой, то пусть оденет юбку и наслаждается с девочками-подружками. Если наоборот, то пусть носит штанишки и бегает с мальчиками.
Я же правильно понимаю, что трансгендер это тот, у которого гендерная идентичность через жопу, в смысле не совпадает.
sunny_yuri
Jul. 3rd, 2018 04:28 am (UTC)
Так тоды зачем и штаны напяливать,
пусть в труселях ходют!
sloniara
Jul. 3rd, 2018 05:15 am (UTC)
да как бы Россию в далекой перспективе не ожидало тоже самое... иначе, например, для начала на недельку отключат свифт.
john_scar
Jul. 3rd, 2018 05:51 am (UTC)
В Россию не поедут. Скорее, в некоторые страны Азии.
ext_1654662
Jul. 3rd, 2018 06:40 am (UTC)
+1. Россия делает все, что Госдеп и МВФ прикажут. Госдума и главы Минобороны, МВД, ФСБ бросают все дела в РФ и ездят туда на ковер, как на работу. Просто пока что в России гей-парадов проводить не приказано, пока Россией решают более важные проблемы хозяев.
al_yasa
Jul. 3rd, 2018 05:52 am (UTC)

Долго пытался, но так и не понял, каким образом юбка может вызвать баттхёрт у трансгендера.

svile
Jul. 3rd, 2018 06:15 am (UTC)
Ах, Ви таки не любите геев!
vigorov
Jul. 3rd, 2018 06:57 am (UTC)
Вот сегодня по радио говорили, что в Канаде дали тюремный срок мужчине, у которого много жён и ещё больше детей. Мужчина по вероисповеданию мормон, но многожёнство в Канаде запрещено (харам!). На оглашении приговора были его жёны и кое-кто из его детей, они выражали недовольство
konstantin M
Jul. 3rd, 2018 11:10 am (UTC)
Вот и молодцы в Канаде, соблюдают законы.
У нас вот помню пару лет назад в Чечне местный какой-то милицейский начальник взял себе в жены шестнадцатилетнюю девочку. Либералы тогда вой поднимали. А по правам детей обещал разобраться в ситуации. Но в общем я не слышал, чтобы в итоге кого-то наказали, хотя ведь явно нарушение закона.
Вот вам и отличие между прогнившим гейским западом и нашими скрепами. По итогу, закон торжествует не у нас, а у них.
vigorov
Jul. 3rd, 2018 11:30 am (UTC)
Я загуглил со скольки лет можно вступать в зарегистрированный брак и вот, что мне вылезло (сайт прокуратуры Владимирской области):
В соответствии со статьей 13 Семейного кодекса Российской Федерации брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.-
---
От себя добавлю, что уважительная причина - это беременность невесты, но может быть в ЧР к уважительным причинам относится и что-нибудь ещё - это надо законы ЧР смотреть...))))))))))))
konstantin M
Jul. 3rd, 2018 11:38 am (UTC)
Именно так, уважительная причина это беременность.
Там девка не была беременная. А начальнику милиции было че-то за 50 уже, но человек уважаемый и захотел себе молодую невесту.
Законы Чечни тут не влияют, на сколько я понял. Иначе бы на них сослались все охранители и ура-патриоты. Но крыть им было нечем. Орали про традиции, и ваще мол чеченцы давно уже доказали свою преданность России. Чего вы к ним лезете.
Хотя понятно ведь, что в зрелом государстве ни традиции ни преданность России не могут конечно же стоять выше закона.
Konstantin Vlasov
Jul. 4th, 2018 06:37 am (UTC)
Причем тут закон? Возраст согласия 16 лет,брачный возраст 16 лет и даже менее. Уважительность причин определяется только на усмотрение местных властей. Все абсолютно по закону.

Так какой закон был нарушен в случае в Чечне?
konstantin M
Jul. 4th, 2018 08:19 am (UTC)
Поднял я ту старую тему, почитал еще раз.
Короче женился он на ней на след день после ее 17го дня рождения, то есть уже на семнадцатилетней. С точки зрения нарушений типа нет. Но, женился он не разводясь с первой женой (не знаю, западло наверное у них там разводиться или что, но факт). То есть это многоженство. Нарушил он Семейный кодекс и закон "Об актах гражданского состояния".
Konstantin Vlasov
Jul. 4th, 2018 06:45 pm (UTC)
Вот именно,относительно возраста новой жены закон не нарушен. Мало кто знает но у нас семейный кодекс написан так что минимальной планки до которой могут опустить возраст брака просто нет. Как итог в ряде регионов установили вообще 14 лет,даже до возраста согласия.

А в этом деле действительно вопрос был в многоженстве которое массово практикуется в Чечне.
konstantin M
Jul. 4th, 2018 06:54 pm (UTC)
Но вы согласны, что от того, что многоженство практикуется массово, оно от этого не стало законным. То есть наоборот, в нашей стране массово нарушается закон, и за этим не следует наказания. Это не нормально.
Нас периодически пугают страшной ювенальной юстицией, имеющей место на западе, не рассказывая про практикующееся и ненаказываемое у нас многожёнство.
Konstantin Vlasov
Jul. 5th, 2018 01:12 am (UTC)
1. Абсолютно согласен и могу сказать даже больше,это еще раз доказывает что Чечня не чувствует себя частью России. Не исполняет российские законы и предпочитает им свои местные понятия. По сути сепаратисты там победили.
2. Ювенальная юстиция вообще забавная тема,потому что большинство кто ей пугает даже не знает что это такое. А от объяснения что рацвет ювеналки был при СССР (особенно отличился Макаренко) так вообще у них рвет шаблон.
legis_actio
Jul. 3rd, 2018 07:35 am (UTC)
Фарм компании должны обеспокоиться
Такими темпами скоро косметику запретят, и тогда они влетят на деньги.
konstantin M
Jul. 3rd, 2018 11:12 am (UTC)
Re: Фарм компании должны обеспокоиться
Все ровно наоборот. Видел какой-то обзор, в общем геи потребляют косметики больше чем бабы. Так что нынешняя мировая мода на педерастию очень выгодна этим компаниям.
joe_rivetto
Jul. 3rd, 2018 08:24 am (UTC)
Заголовок-то какой. В реальности же статью-оригинал не читали.
konstantin M
Jul. 3rd, 2018 11:33 am (UTC)
Сергей, большинству людей в эпоху Потребления уровень жизни, комфорта и безопасности намного важнее права носить девочкам юбку. Так и вижу себе как какой-нибудь (не самый богатый) бюргер с зарплатой в 3-4 тыщ евро (после вычета из нее налогов) поедет в Екат на зарплату евров 500 ну или 800, если повезет. Кем он по-вашему сможет здесь у нас работать? Даже приложив неимоверные усилия и подучив великий могучий выйдет на рынок труда и станет конкурировать с местными на местные же зарплаты? Едут сюда к нам инострацы только в качестве экспатов, за дополнительными деньгами, которые им при переезде доплачивают к их и так немаленькой зарплате. Точно также они едут в какую-нибудь Саудовскую Аравию, там конечно жизнь поскучнее и подороже, чем у нас, но и доплачивают побольше.
В итоге, в Москву может быть иностранцы еще и поехали бы. Уровень жизни сравним с западной гейропой. Но работы тут для них всех не найдется денежной, это и будет всегда ограничением. Мы не Пиндосия, наши Яндексы и Мэил ру имеют штат сильно меньше всяких Гуглов и Амазонов, да и самих подобных компаний меньше. А значит меньше и потенциальных интересных вакансий. Корячиться на Уралвагонзаводе или строительстве Восточного с их уровнем зарплат и, кое-где задержками этих самых зарплат, западный рабочий не будет. Не обольщайтесь.
ЗЫ: Вы не слышали историю про попытку переезда из Германии в Россию многодетной семьи русских немцев? Они как раз бежали типа от этой садомии европейской. Приехали куда-то там в Новосибирскую область. За полгода оформления всех документов их наша бюррократия так достала (это люди говорящие на чистом русском, рожденные на территории СССР и идущие по упрощенной схеме получения гражданства), что они обратно сбежали, хотя там уже было все продано и типа уезжали навсегда. Потом была новости, что предприняли вторую попытку переезда в Россию, куда-то вроде в Ставропольский край, дальше историю я пока не слышал, но в целом показательно.
Так же из общения с коллегами могу сказать, что русская жена немецкого мужа получает в Германии вид на жительство за один день при предоставлении документов свидетельства о браке и его гражданства. Вид на жительство при этом бессрочный. В той же самой семье но в обратную сторону, офомление российского вида на жительства немецкому мужу русской жены занимает несколько месяцев. А потом еще продлевать его нужно каждые два года. Как думаете, многие хотят с этим связываться?
europeoid
Jul. 4th, 2018 01:09 am (UTC)
Английские девочки будут ходить в школу без юбок.))
( 24 comments — Комментировать )