Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Уже третье подгоревшее кресло сменила под собой русофоб и PR Директор компании Леруа Мерлен



Гражданка Галина Панина продолжает вилять ж*пой и отмазываться, попытки просто удалить пост и сделать вид что ничего не было не прокатили. Цитирую (скрином не могу, она меня забанила, хотя комментарии у нее оставлять даже не пытался, продолжает "банить ватку" уже превентивно):

- В связи с увеличившимся количеством угроз и по совету правоохранительных органов сообщаю:
моё негативное определение "вата" относилось и относится только к тем людям, которые меня оскорбили. Только и исключительно. Сожалею, что так эмоционально, но и они свои определения в мой адрес не фильтровали.
такое происшествие действительно было, однако контекст был другой. Я на роль новостного источника и не претендовала.
Гражданское общество должно быть здоровым и мне как гражданке РФ не всё равно, что некоторые люди готовы растерзать физически любого, забыв уже повод. Надо с этим работать - и со стороны обеспечения мирных настроений в обществе и со стороны психологической подготовки людей, чей любой пост может сдетонировать совершенно в другом контексте. Надеюсь, в этом заинтересованы все. Будут идеи - давайте обсуждать.
Троллям: Перестаньте травить, вы же себя разрушаете, не меня. Эту бы энергию, да в мирных целях)
Всем поддерживающим - спасибо, давайте думать, как научить и других противостоять кибербуллингу.


Как видим, хитрая хивря у нас теперь жертва кибербуллинга, типа травят бедную. Между тем камрады посмотрели на биографию пациентки:

- "Директор по связям с общественностью и государственными органами в торговой сети Леруа Мерлен, автор и ведущая индивидуальных и групповых тренингов по публичным выступлениям. В 2017 году основала PR Panina Research Center. В настоящий момент Галина заканчивает прохождение профессиональной сертификации по связям с общественностью в Лондоне по программе Chartered Institute of Public Relations и является членом CIPR."

- "До Леруа Мерлен Галина занимала должность PR Officer в Форуме Стран Экспортеров Газа и была единственным европейским представителем в команде по подготовке Первого Газового Саммита в Дохе, Катар. Ее многонациональное и мультикультурное портфолио включает такие проекты, как информационная кампания по обновлению долларовой банкноты, проект Федеральной Резервной Системы США.

- Она также со стороны агентства возглавляла проект по информационной кампании Заявки Сочи на проведение Олимпийских игр в 2014 году.

- С 2017 года Галина вошла в состав совета Международного Коммуникационного форума в Давосе, также является членом английской ассоциации профессионалов по связям с общественностью CIPR."


Профи по публичным выступлениям. Тут не поспоришь, выступила отлично, по ноздри в дерьме и сама, и Леруа Мерлен. Как видим, в Лондоне неплохо учат связям с общественностью и градациям этой общественности вида "Это вата, а это священный Запад".

Камрады предложили еще один вариант на предмет выразить свое мнение о ситуации, через форму обратной связи Леруа Мерлен:
https://leroymerlin.ru/feedback/

Текст:

- Добрый день,
Прошу обратить внимание на данную новость:
https://life.ru/t/мнения/1131352/kak_piarshchitsa_lierua_mierlien_vatku_vskryla
Сотрудница Леруа Мерлен Галина Панина написала на своей странице в facebook пост, унижающий большую часть населения нашей страны, в том числе и меня, показывая, как она своим постом "вскрывает ватку". Для справки ватка, ватник - слова, носящие явный оскорбительный окрас.
Считаю её высказывания оскорбительными и для себя. Пока данная сотрудница будет продолжать работать в Леруа Мерлен - посещать и покупать любого рода товары в Леруа Мерлен отказываюсь.
Если бы она была обычным продавцом - это было бы её личное дело, на данная сотрудница - руководитель по связям с общественностью и государственными органами и её личное мнение является в том числе мнением компании, так как человек такого уровня понимает, что он говорит.


Tags: Леруа Мерлен, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio märz 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →