Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В лоскуты :) Дело Скрипалей неожиданно всплыло в Свердловской области



Эта картинка уже обошла весь мир и вы наверняка ее знаете. На ней борцы со страшным оружием рррррруских злодеев в защитных костюмах собирают улики. Ведь даже капля яда Новичок может отравить табун коней, кучу чиновников или посадить печень Порошенко. В паре метров от рискующих жизнью военных в химзе грустят пожарные безо всякой защиты :)))

А вот еще фото:





Но это уже Свердловская область, Новоуральск. Руководитель Межрегионального Управления № 31 ФМБА России Татьяна Бавенкова с сотрудниками на свалке смерти, которую надо закрыть. По причине того, что идет криминальный передел свалок в закрытом городе Новоуральске [зачеркнуто] свалку надо срочно передать уважаемым людям, и всем сразу станет хорошо :)

На самом деле в Новоуральске очень длинная история: https://yushchuk.livejournal.com/810166.html, просто когда увидел эти фото, которые реально для нагнетания используются, сразу вспомнил про Скрипалей. Видимо товарищи на вооружение взяли. А что, пиар он везде пиар, хоть в Лондоне, хоть в Новоуральске.

Tags: Новоуральск, ФМБА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments