Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В лоскуты :) Дело Скрипалей неожиданно всплыло в Свердловской области



Эта картинка уже обошла весь мир и вы наверняка ее знаете. На ней борцы со страшным оружием рррррруских злодеев в защитных костюмах собирают улики. Ведь даже капля яда Новичок может отравить табун коней, кучу чиновников или посадить печень Порошенко. В паре метров от рискующих жизнью военных в химзе грустят пожарные безо всякой защиты :)))

А вот еще фото:





Но это уже Свердловская область, Новоуральск. Руководитель Межрегионального Управления № 31 ФМБА России Татьяна Бавенкова с сотрудниками на свалке смерти, которую надо закрыть. По причине того, что идет криминальный передел свалок в закрытом городе Новоуральске [зачеркнуто] свалку надо срочно передать уважаемым людям, и всем сразу станет хорошо :)

На самом деле в Новоуральске очень длинная история: https://yushchuk.livejournal.com/810166.html, просто когда увидел эти фото, которые реально для нагнетания используются, сразу вспомнил про Скрипалей. Видимо товарищи на вооружение взяли. А что, пиар он везде пиар, хоть в Лондоне, хоть в Новоуральске.

Tags: Новоуральск, ФМБА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments