Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Леруа Мерлен. Большой постскриптум



По итогу у нас бодрая Галя, любительница "зачищать вату", извинилась сама, извинилась ее контора, но это не отменяет информации которую народ уже собрал.

Ниже я все опубликую, в целом же выводы прежние. Их неплохо раскрыл телеграм-канал Ortega:

- Чему нас учит история про странную женщину Галину Панину?
Она нас учит много чему, но отдельно хотелось бы выделить вот какой принципиальный момент.
Было много всякого скорбного крика по соцсетям, когда сын Патрушева возглавил Минсельхоз. Мол, сословность российского общества лишает молодых граждан будущего.
Это глупости.
Высшие слои правящей элиты являются особым, зачастую кровным сословием более-менее во всех серьезных государствах. Даже самых, формально, демократических.
Не будем сейчас подробно обсуждать американские политические кланы, но тот же самый обожаемый российской хипстотой Трюдо «в носках с котами» - он откуда взялся, красивый такой?
«С улицы пришёл, по объявлению», ага.
Пробиться в высшую элиту, будучи человеком низкого происхождения, практически невозможно. Это общий порядок для всех развитых стран. В том числе для нашей.
Хотя, для каких-то особо выдающихся гениев исключения возможны. И это тоже общий порядок для всех развитых стран. В том числе для нашей.
Это вовсе не только чья-то злая воля, но и простая человеческая логика: того же Патрушева-мл. с рождения готовили к карьере госслужащего, в то время пока мы с вами бегали по затхлым подворотням в мучительных раздумьях, где бы лишний кусок хлеба урвать.
И если вы не особо выдающийся гений, значит сыну Патрушева вы не ровня. Повторяю: не потому что его отец так решил. А потому что такова объективная реальность.
[Если же вы особо выдающийся гений, значит без будущего в любом случае не останетесь. И к тому же вряд ли читаете мой телеграмм, наверняка у вас имеются занятия поинтереснее]
Но. Все вышесказанное справедливо только если относится к высшей правящей элите. Исключительно к ней.
Куда невозможно попасть просто так, но которая, вместе с тем, даже при всём своём желании не способна отобрать у вас будущее - по причине собственной сугубо количественной ограниченности.
У Николая Платоновича, извините, детей столько нет, чтобы каждому из вас дорогу в жизни перекрыть хватило.
Но вот этот трагический факт, что место, которое в любом здоровом обществе занимает честный средний класс, «люди простые, однако преуспевающие и самостоятельные», опора и надежда всякой адекватной государственной системы, в России оккупировали «Панины», которые вообще непонятно, откуда взялись, кем поставлены на кормление, и за какие заслуги [уж точно не за выдающиеся интеллектуальные способности и профессиональные компетенции] - это и в самом деле огромная общенациональная проблема.
Потомки древних аристократических родов, о последних представителях которых доподлинно известно, что они умерли бездетными. «Сыновья и дочери лейтенанта Шмидта», блядь.
Именно у этих «Паниных», а вовсе не у Патрушевых, вы обречены до конца жизни горбатиться на секретарских окладах, выполняя всю грязную, техническую работу, покуда узурпаторы вашего успеха разъезжают по лондонским конференциям «коучей» и прочих профессиональных дармоедов, и щебечут там про «рашку - парашку».
Причём, в отличие от Патрушева, который про вас не думает и даже не знает - у него в жизни и так хватает, о чем подумать - «Панины» вас искренне презирают и ненавидят, и с радостью вредят при любой удобной возможности, даже самой ничтожной.
Буквально: «хоть бы и дверь говном намазать».
Покуда «Панины» - загадочное, но откровенно бесовское племя, невероятно прожорливое и плодовитое, которое только и может быть названным в строгом смысле «нерусью» - остаются неуязвимыми и безнаказанными, никакого будущего у нас с вами, дорогие русские люди, совершенно точно нет, и наивно было бы надеяться.
Однако, будем считать, что процесс пошёл.
И если даже это, как выражается Олег Кашин, «кампания и методичка» - я первый готов этой методичке ноги целовать.


Ну и просто по скринам пробежаться, что накидали:










Что и требовалось. Бесталанная дамочка, поставленная на сытую должность "на кормление". Что подтверждается ее угрозами Марине Юденич своими связями в Администрации Московской области. Видимо, папик-покровитель заседает именно там.

Что еще осталось дополнить. Пишут, что отстранение Паниной на время это такой ход, предложенный ей самой, типа месяц все утихнет, а потом она с триумфом вернется "зачищать ватку" на прежнее место. Что сказать - с нас не убудет проверить место работы Паниной через месяц. И через полгода. И через год. Ну это так, от скуки. На самом же деле все произошедшее за последние три дня - прекрасный кейс. Даже если у тебя есть серьезная должность, властный "папик" и вы берете от жизни все - не резон пасть разевать лишний раз. Может случиться такое, что и покровитель забздит впрягаться.

P.S. Ах да. Главное забыл. Если ты топ-менеджер, то твоя позиция - это позиция компании. Без вариантов. Этому в Лондонах не учат, это с практическим опытом приходит, наживное.

Tags: Леруа Мерлен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →