?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пишет депутат Государственной думы Дмитрий Ионин:

- Начинаем акции против пенсионной реформы По приглашению активистов домов моего избирательного округа завтра, 5 июля, проводим два мероприятия во вдорах домов Ленина 62/9 (сквера перед домом, в 18.30) и Софьи Ковалевской, 1 (во дворе, в 20.00). Приглашаю всех, у кого есть желание и возможность присоединиться к нашему мероприятию! И просто всех, кто хотел повидаться.

- Почему не митинг, а формат встречи с жителями? Я не сторонник политизации митингов по такой больной для всей страны теме. Ну выйдет "Справедливая Россия" со своими флагами, КПРФ со своими флагами, всякие Навальные - со своими. Покричим - разойдемся. А нам нужен результат! Кроме того, есть опасность, что митинговую активность под политическими флагами, попробуют перехватить и использовать в своих интересах недружественные нашей стране силы. Подобный опыт мы могли наблюдать несколько лет назад в некогда дружественной Украине.

- Каких конкретных результатов хотим добиться? "Справедливая Россия", как и другие оппозиционные партии, будут голосовать против пенсионной реформы! Но решение по пенсионному возрасту будет приниматься голосами депутатов от партии "Единая Россия", которых в Думе большинство (75% от количества, при необходимых для принятия - 50%)! Сегодня в их рядах нет единого мнения. Против пенсионной реформы уже открыто выступили их депутаты Ветлужских, Вострецов, Лысаков и Поклонская. Остальные тоже перед непростым выбором - плюнуть в лицо своим избирателям и землякам, или пойти против решения партии. Давить на это - единственный реальный шанс.


Полностью здесь: https://ok.ru/profile/565868645524/statuses/68568596564884

У кого есть время, думаю стоит подъехать и пообщаться. Это не заказные порочащие любой протест массовки Навального. Депутат ГД это реальная сила.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
nastojashheeimj
Jul. 4th, 2018 11:47 am (UTC)
ну вот же и приятные новости бывают

он в жопу кокаином упоролся небось
а нам нельзя, нам работать
filiraene
Jul. 4th, 2018 11:49 am (UTC)
Справедливая Россия оппозиционная партия?
Забавно, не знал.
zergulio
Jul. 4th, 2018 11:49 am (UTC)
))))))))))
andrewsoa
Jul. 4th, 2018 12:14 pm (UTC)
он знал!
i_gerasimov
Jul. 4th, 2018 12:46 pm (UTC)
Сергей, кстати, в Москве с Гончаром люди уже пообщались лично, еще неделю назад:
jekals88
Jul. 4th, 2018 01:02 pm (UTC)
Зергулий, на митинги ходят только предатели и русофобы. Ты зачем тут пиаришь вражеские акции? Сколько тебе заплатили за подрывную деятельность против своей родины?
antiuytopia
Jul. 4th, 2018 02:17 pm (UTC)
Не вижу активности граждан, травивших барышню из французского хозмага. Куда все подевались?
vovanvipoh
Jul. 4th, 2018 03:37 pm (UTC)
Да уж, дилемма. Ведь все в стране прекрасно знают, что никакая Едросия не партия, она и не была задумана как партия. Антинародное голосование, которое их руководство уже анонсировало, будет лебединой песней. В ситуации, когда больше никто в стране не проголосует за них, приписать проценты будет непросто. Так что пусть думают. Те, кто совесть ещё не продал. И если такие там остались. Ибо предложенный правительством геноцид населения страны не имеет под сбой никакой экономической причины. Волки. У ели. Ах.
( 8 comments — Комментировать )