Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

К отбеливанию Леруа Мерлен подключились Эхо Москвы, Плющев и прочие оппозиционные зомби



Самой Галины Паниной в Леруа уже нет, но согласованный ей план, судя по всему, отменять не стали. Бабло пошло в дело. Плющев - это такой типа свободнокрылый журнолизд, по степени мерзости на уровне Бабченко, разорился постом в телеграме "шваль травит Леруа и светлых людей НИЗАЧТО", Эхо как на скрине видите вылезло.

Что теперь делать, спросите вы? Да ничего. Ни Галя Панина, ни ее руководство просто не понимают, что заступничество в такой ситуации со стороны Эха Москвы и коллективных Плющевых, это как отсидевшему за педофилию защищать обвиняемую в избиении детей. Галю в Лондоне учили деньги заносить, а не думать и анализировать. И уж тем более не отбивать информационные атаки.

Но даже вырожденец Плющев умудрился сказать важное. А именно, он истерит что у патриотических сил нет реальной поддержки и это просто все вбросы, ну то есть старое доброе "платите только нам, только мы здесь сила". Плющев верно видит тренд. Много лет назад я писал, что время предаталей и американских жополизов в сети прошло. Судя по всему, теперь это доходит и до пятой колонны. И им страшно.

Tags: Леруа Мерлен, Эхо Москвы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments