?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И в коментах, и в ленте постоянно эту байду встречаю уже больше недели. Людей типа успокоить? Потому что на попытку сорвать хайпа не похоже.

Ну и напоминаю, что сегодня в Екатеринбурге пройдут мероприятия против пенсионной реформы

- Начинаем акции против пенсионной реформы По приглашению активистов домов моего избирательного округа завтра, 5 июля, проводим два мероприятия во вдорах домов Ленина 62/9 (сквера перед домом, в 18.30) и Софьи Ковалевской, 1 (во дворе, в 20.00). Приглашаю всех, у кого есть желание и возможность присоединиться к нашему мероприятию! И просто всех, кто хотел повидаться.

- Каких конкретных результатов хотим добиться? "Справедливая Россия", как и другие оппозиционные партии, будут голосовать против пенсионной реформы! Но решение по пенсионному возрасту будет приниматься голосами депутатов от партии "Единая Россия", которых в Думе большинство (75% от количества, при необходимых для принятия - 50%)! Сегодня в их рядах нет единого мнения. Против пенсионной реформы уже открыто выступили их депутаты Ветлужских, Вострецов, Лысаков и Поклонская. Остальные тоже перед непростым выбором - плюнуть в лицо своим избирателям и землякам, или пойти против решения партии. Давить на это - единственный реальный шанс.


Полностью здесь: https://ok.ru/profile/565868645524/statuses/68568596564884

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

ross_grifon
Jul. 5th, 2018 05:34 pm (UTC)
Конечно мало.
meloman_klio
Jul. 6th, 2018 03:36 am (UTC)
Увы, не могу убедить Пескова, а тем паче, его шефа, позвонить вам лично. Думаю, никакое иное подтверждение вас не убедит. Можете пребывать в уверенности, будто никакого награждения не случилось.