Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кремль активизирует работу по пиар-сопровождению пенсионной реформы



- В администрации президента создан неформальный штаб по преодолению сложностей, связанных с объявлением о предстоящей пенсионной реформе, рассказали «Ведомостям» несколько близких к Кремлю человек. Один из них уточнил, что штаб работает уже около двух недель, но отказался сказать, кто в него входит. Администрация привлекла к решению проблемы негативного информационного фона реформы пул экспертов и политтехнологов, с которыми сейчас работает, тему планируют отыгрывать в самое ближайшее время, говорят еще два собеседника, близких к Кремлю. Это давняя практика, администрация при любом руководстве традиционно обращается к экспертам, в том числе для содействия в решении конкретных проблем, добавляет один из них.

- Штаба как такового не будет, будет стандартная проектная работа по теме пенсионной реформы, возражает другой собеседник, близкий к администрации: «Менеджерить будет администрация – внутриполитический блок, все управления так или иначе поучаствуют. Свои обсуждения идут в правительстве, Госдуме, «Единой России».


https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/07/05/774668-piar-soprovozhdeniyu-pensionnoi-reformi

Быдлу надо объяснить, что косарь в месяц, за который придется дополнительно поработать 5 и 8 лет это круто. А то, что граница пенсионного возраста выше средней продолжительности жизни - еще и выгодно.

Скоро нас с вами ждет вал новостей и постов, в том числе от известных блогеров и т.п., на тему "я тут подумал и решил, что пенсионная реформа скорее хорошо, чем плохо".

За одно спокоен, у меня вы такого дерьма точно не увидите. Ибо на эту тему давно все сказал: https://zergulio.livejournal.com/5742670.html

Tags: пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments