?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наивность людей ПОРАЖАЕТ просто. Не зря у нас в школах такой предмет как логика отменили.

1999 год, первые выборы Владимира Путина. Слева человек, который возглавлял предвыборный штаб:



Тысячу раз говорил, повторю в 1001-й. Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин - это одно неделимое целое.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 25 comments — Комментировать )
Елена Жаворонкова
Jul. 5th, 2018 10:44 am (UTC)
Это не наивность. Это просто глупость. Если человек с молодости дурак, то и в старости такой же.
arybin
Jul. 5th, 2018 12:17 pm (UTC)
А по-моему это шизофрения. Автор блога вроде агитировал за путина.
moryachock
Jul. 5th, 2018 04:57 pm (UTC)
Однако
где тут Путин? Его особо то и не видно! Ну как обычно, сидит в засаде.
Не ссыте!
Всё будет как обычно!
Как следует разберутся!
И накажут кого попало!
moryachock
Jul. 5th, 2018 04:49 pm (UTC)
Однако
Ну вот не может некоторая категория граждан глубоко проанализировать ситуацию, просчитать на много шагов вперёд, а вы можете. Зато они хорошие слесари, токари, машинисты, и т.д. Они формируют для всех нас быт, удобства и комфорт. Дело не в глупости, а в шаблонах. Это не их по сути дело, все сразу не могут быть Архимедами, Македонскими и Суворовами. Иначе если так будет, то мы с вами на*рен кому нужны будем?
shatun_s_urala
Jul. 5th, 2018 10:50 am (UTC)
Что там логику, классику в школе не проходят, а зря.

"Скончалась мюриель; не было уже Блюбелл, Джесси и пинчера. Умер и Джонс - он скончался где-то далеко, в лечебнице для алкоголиков. Был забыт Сноуболл. Был забыт и боксер - всеми, кроме некоторых, кто еще знал его. Кловер превратилась в старую кобылу с негнущимися ногами и гноящимися глазами. Она достигла пенсионного возраста два года назад, но никто из животных так пока и не вышел на пенсию. Разговоры, что угол пастбища будет отведен для тех, кто имеет право на заслуженный отдых, давно уже кончились.

Зима оказалась такой же жестокой, как и в прошлом году, а пищи было все меньше. Нормы выдачи снова были сокращены для всех, кроме собак и свиней. Уравниловка, объяснил Визгун, противоречит принципам анимализма. Во всяком случае, ему не доставило трудов объяснить всем, что на самом деле пищи хватает, что бы ни казалось животным. Со временем, конечно, должна была возникнуть необходимость в корректировке порций (Визгун всегда говорил о "корректировке", а не о "сокращении"), но по сравнению со временем Джонса, снабжаются они в избытке.
Зачитывая сводки своим высоким захлебывающимся голосом, Визгун подробно доказывал, что теперь у них больше зерна, больше соломы, больше свеклы, чем во времена Джонса, что они меньше работают, что улучшилось качество питьевой воды, что они живут дольше, что резко упала детская смертность и что теперь в стойлах у них больше соломы и они не так страдают от оводов.
Животные верили каждому слову. Откровенно говоря, и Джонс и все, что было с ним связано, уже изгладилось из их памяти. Они знали, что ведут трудную жизнь, что часто страдают от голода и холода и что все время, свободное от сна, они проводят на работе. Но, без сомнения, раньше было еще хуже. Они безоговорочно верили в это. Кроме того, в старые времена они были рабами, а сейчас они свободны, и в этом суть дела, на что не забывал указывать Визгун.

Порой начинало казаться, что хотя ферма богатеет, изобилие это не имеет никакого отношения к животным - кроме, конечно, свиней и собак. Возможно, такое впечатление частично складывалось из-за того, что на ферме было много свиней и много собак. Конечно, они не отлынивали от работы. Они были загружены, как не уставал объяснять Визгун, бесконечными обязанностями по контролю и организации работ на ферме.
Многое из того, что они делали, было просто недоступно пониманию животных. Например, Визгун объяснял, что свиньи каждодневно корпят над такими таинственными вещами, как "сводки", "отчеты", "протоколы" и "памятные записки". Они представляли собой большие, густо исписанные листы бумаги, и, по мере того как они заполнялись, листы сжигались в печке. От этой работы зависит процветание фермы, объяснил Визгун. Но все же ни свиньи, ни собаки не создавали своим трудом никакой пищи; а их обширный коллектив всегда отличался отменным аппетитом.
Со временем стало правилом, что, когда на дорожке встречались свиньи и кто-то еще, другое животное должно было уступать свинье дорогу; и кроме того, все свиньи, независимо от возраста, получили привилегию по воскресеньям украшать хвостики зелеными ленточками".
Юрий Жуковский
Jul. 9th, 2018 11:42 am (UTC)
браво! классно напоминает страну, в которой я заканчиваю жизнь
ismayilrezvan
Jul. 5th, 2018 11:04 am (UTC)
все верно Путин "псевдопатриот", а на само деле такой же либерал как и Медведев и сидящий в Кремле до сих пор Юмашев ( один из столпов Ельцинской семьи). Только наивные дурачки и кремлевские пропагандоны продолжают рассказывать сказки о "хорошем царе и плохих боярах"
proseka199
Jul. 5th, 2018 11:25 am (UTC)
Всё дело в том, что те, кто может реально прийти ему на смену, притом С ОДОБРЕНИЯ ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА, как минимум ничем не лучше. Таким, как я.

Собственно, о своей "любви к народу" они уже и не распространяются - откровенно рассчитывают на прежде всего внешнюю поддержку.

Edited at 2018-07-05 11:26 am (UTC)
ismayilrezvan
Jul. 5th, 2018 04:18 pm (UTC)
Знаете,если во всей 140 миллионной стране нет ни одного честного патриота,способного возглавить страну, то на такой стране к сожалению нужно ставить крест...
Но я думаю не все так плохо,просто наш народ боится перемен и уже забыл,что перемены не только ухудшают жизнь,но бывают и перемены к лучшему. Нужно не бояться менять всех кто был связан с гнилой ельцинской семьей,включая Путина и его верных соратников. Вот общаюсь с знакомыми армянами все очень рады,что власть переменилась и уже даже видят некоторые перемены к лучшему.
moryachock
Jul. 5th, 2018 05:07 pm (UTC)
Однако
ваши "наш народ" меня пугают. Хотя с некоторыми посылами согласен, надо Ельцин-центр полностью переформатировать в ТЦ. Хоть какая-то польза будет от этого куска камня.
ismayilrezvan
Jul. 5th, 2018 06:58 pm (UTC)
Re: Однако
Переформатировать нужно всю систему власти в нашем государстве, так как текущая система базируется на "ельцинских демократических реформах". И вот после этого уже не будет всяких Ельцин-центров,досок Маннергеймам и тд...
Станислав Лем
Jul. 7th, 2018 12:53 pm (UTC)
Крик души.
Людиииииииии !!!!!!! Ведь надо что-то делать, а не болтать попусту.
i_m_m_i
Jul. 5th, 2018 12:21 pm (UTC)
"1999 год, первые выборы Владимира Путина. Слева человек, который возглавлял предвыборный штаб: "

- И что?

"Тысячу раз говорил, повторю в 1001-й. Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин - это одно неделимое целое. "

- Не согласен. Для меня это разное.

Смотреть надо по поступкам за последние 15-20 лет.
А не как люди с женским типом психики, только на эмоциях.
ismayilrezvan
Jul. 5th, 2018 04:22 pm (UTC)
Как раз по поступкам они работают в тандеме. Просто когда нужно озвучивать не популярные для народа решения вперед выдвигают Медведева, а если что то хорошее случилось,то конечно это приписывают Путину. Старый как мир принцип развода охлоса -"хороший царь.плохие бояре" Разные роли,но работают они в одной команде.
arpadhaizy
Jul. 5th, 2018 01:03 pm (UTC)
пока действия Путина- не противоречили тому, что он заявлял
да и стоит ли ему- самовластному( ну почти) - переходить в ранг наемного менеджера?
Иван Данилов
Jul. 5th, 2018 01:22 pm (UTC)
Для особо убогих - выборы президента проводились в марте 2000.
jackykid
Jul. 5th, 2018 02:09 pm (UTC)
я мухожук прозвучало в последние часы 1999-го, а премьером ВВП стал еще раньше.
ahtileuku
Jul. 8th, 2018 06:49 pm (UTC)
Но выборов Путина в 1999-м не было и быть не могло.
viver77
Jul. 5th, 2018 01:52 pm (UTC)
Это медвепут.
nikolavna71
Jul. 5th, 2018 06:32 pm (UTC)
Странно. А когда Сергей агитировал за Путина он не знал, что за команда у сего господина? Или он сам был настолько наивен, что предполагал какие то изменения в команде?
Наивность людей его поражает. Лучше бы Сергей, тебя поражала твоя дурость.
город Иваново
Jul. 6th, 2018 07:06 pm (UTC)
Лучший коммент.
rlptrt
Jul. 6th, 2018 11:19 am (UTC)
И одно порожденье тех же сил, что породили алкаша и меченую суку. Продолжатели их дела.
Vasiya Ivanov
Jul. 7th, 2018 08:51 am (UTC)
А я ЗА увеличение пенсионного возраста. Продолжительность и качество жизни выросли с 1932 года, а пенсионный возраст нет. Страна должна быть сильной, чтобы быть самостоятельной. Иначе всем этим митингантам придется сдохнуть на каторге у американских оккупантов задолго до пенсии.
Нина Шмелёва
Jul. 7th, 2018 09:26 pm (UTC)
Тем кто за - повысить пенсионный возраст,тем кто против - понизить. Тогда будет справедливо. И топливо тебе по 50 р литр в догонку. А мы не хотим,мы против.
shatun_s_urala
Jul. 9th, 2018 12:11 pm (UTC)
C 1932-го ага, выросла. И с 1942-го выросла. А, например, с 1902 - не выросла, как была примерно 65, так и осталась. Чудеса, правда?
Математики...
( 25 comments — Комментировать )