?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Иннопромом закончил, начал разбирать почту:

- Добрый день. Сергей. Всегда считал вас независимым и вдумчивым человеком. И продолжаю так считать. Не думаю, что вас может что-то связывать со штатным защитником ХХХХ ХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХ. Но, тогда ваш ресурс просто используют втёмную в деле неправедном. Новоуральские общественники не должны были попасть на свалку, их туда не пускали. Об этом есть несколько видео. Мы должны были просто постоять у ворот, максимум зайти в здание у ворот. А сотрудники ФМБА ехали делать свою работу и поэтому были в средствах защиты. Я лично и ещё несколько человек потом очень пожалели о том, что были без средств защиты. Мы, как патриоты своей страны, не разжигали этот вопрос до окончания Выборов Президента. Первая публикация прошла в официальном органе Губернатора Свердловской области - Новоуральской газете "Нейва". Поэтому, не стоит нагнетать. Нагнетанием сегодня занимаемся, как раз, не мы. Мы, терпеливо ждём окончания праздника футбола. А затем мы готовы отстаивать свою позицию в суде и других инстанциях. Если вы действительно интересуетесь данными событиями, могу направить в личку и решения суда, и результаты экспертиз. ХХХХХХХХХХХХХХ непрофессиональный наезд нас нисколько не пугает. В Новоуральске работает рабочая группа при Администрации, в которую входят и ФМБА, и Замминистра природных ресурсов Тюменцев. Так что, всё под контролем и не нужно распространять панику во время праздника в Стране)

Сначала вообще не въехал, к чему этот тихий шантаж смешанный с призывами к патриотизму, не говоря про  типичное "когда вы нам не мешали, вы были вдумчивым, но мы уже сомневаемся в вашей независимости". Оказалось, это к юморному посту про ФМБА, где симулировалась СтрашнаяОпасность:





- Это Свердловская область, Новоуральск. Руководитель Межрегионального Управления № 31 ФМБА России Татьяна Бавенкова с сотрудниками на свалке смерти, которую надо закрыть. По причине того, что идет криминальный передел свалок в закрытом городе Новоуральске [зачеркнуто] свалку надо срочно передать уважаемым людям, и всем сразу станет хорошо :)

https://zergulio.livejournal.com/5770582.html

Вьется все, как я понял, вокруг свалки Утилис в Новоуральске. По которой бегают сотрудники ФМБА в масках вокруг активистов одетых весьма фривольно. Но есть один нюанс, размером с коровью ногу:



То есть сотрудники ФМБА требуют закрыть свалку, а автор письма мне пишет как "они страшно пожалели что были без ОЗК и противогазов". И при этом у нас есть официальное экспертное заключение ФМБА (сиречь подчиненного Бавенковой), о лабораторных исследованиях, говорящих о том, что вредного воздействия не выявлено.

А теперь поправьте меня, если я не прав.

- ФМБА делает экспертизу свалки, вредностей и нехорошестей нет.
- Спустя время в СМИ начинает муссироваться тема вредности свалки.
- Сотрудники ФМБА, зная о ситуации и экспертизе, тем не менее идут на поводу у СМИ, одеваются в костюмы водолазов и мужественно исследуют свалку. Красиво позируя перед камерами.

Мне одному ощущается смердящий запах вброса, злоупотребления служебным положением (со стороны ФМБА) и рейдерского захвата? Не говоря уже о слабо прикрытом шантаже под патриотическим соусом в отношении меня?

Особенно про панику понравилось, которую не надо распространять. Значит когда граждане во время ЧМ2018 заходятся в визге, что АААААААА свалка ужасно опасносте! Это они "терпеливо ждут окончания праздника футбола". А когда я начинаю ржать над откровенным фейком - это я "нагнетаю".

Ну ну.

P.S. Отправителя и лиц указанных в письме не публикую до проверки фактов.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
vovanvipoh
Jul. 10th, 2018 07:43 pm (UTC)
Не одному. Так и есть. Особенно доставило про "патриотов", связь свалки и выборов, связь свалки и футбола) Хотя над чем смеюсь. В Московской области отказались рассматривать "реформу" и писать положительный отзыв до выборов губернатора)) Вот такие они все патриоты. Только об одном и думают, где и у кого украсть, да так, чтобы все было красиво.
nikolavna71
Jul. 10th, 2018 11:45 pm (UTC)
Интересно, а куда можно заявление отправить, что в честные выборы не верю, голосовать не буду и голос мой не учитывать в возможных фальсификациях? Не воробьеву же.
dionisy05ua
Jul. 11th, 2018 05:20 am (UTC)
В Спортлото и Лигу Сексуальных Реформ. Заодно можете написать ,что не верите в высадку американцев на Луну и в то, что Земля имеет форму шара. На марках сэкономите.
nikolavna71
Jul. 11th, 2018 01:47 pm (UTC)
Спортлото само собой.
vovanvipoh
Jul. 11th, 2018 07:07 am (UTC)
Я сильно сомневаюсь, что в тоталитарном государстве нужно кому-то что-то писать. У нас даже оппозиции нет. Она карманная. Все прикормлены. Посмотрите, как они технично сливают протест. Также обратите внимание, что на Украине именно сейчас началась работа по повышению пенсионного возраста по схеме 63/65, там, правда, орут о кредите МВФ, ага.
Потом графу "против всех" давно отменили, чтобы такие как вы не объединились и не помешали им выбирать себя любимых.
Не ходите вы на эти выборы. Выходите на митинги протеста, ведите любую активность против таких решений властей, если время есть. Ведь "реформа" - это ещё и забрать у женщин время, семью, не только деньги. Ищите дополнительный заработок. Пока есть время подумать.
serj_khan
Jul. 11th, 2018 12:48 pm (UTC)
Зачем было столько писать? Хватило бы и двух первых фраз. Все твои инструкции мы давно выучили.
vovanvipoh
Jul. 11th, 2018 01:37 pm (UTC)
"Мы"?)) Изучайте дальше, бездельники )
nikolavna71
Jul. 10th, 2018 10:34 pm (UTC)
Посоветуй автору письма как патриоту тихо сдохнуть от смердящей свалки, а не шляться по судам и раскачивать лодку.
Иван Белов
Jul. 11th, 2018 02:03 am (UTC)
Мусор отдали на откуп барыгам и торгашам. Будет только хуже. :((((
( 9 comments — Комментировать )