Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Попытки оправдать повышение пенсионного возраста все больше напоминают фарс



- МОСКВА, 11 июля 2018, 08:37 — REGNUM В результате равномерного удлинения всех периодов жизни человека он будет способен прожить до 120 лет, заявила 10 июля журналистам министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Я бы не поверил своим глазам, но приходится, это во всех СМИ. Хороший прием вида "вы до 120 проживете, ничего страшного если пенсия с 65". Проблема в том что в большинстве регионов продолжительность жизни мужчин 61-63.

- МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Положительные отзывы на законопроект пенсионой реформы поступили из более чем половины субъектов РФ. Об этом рассказал во вторник ТАСС председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов. "На данный момент из более чем 50% субъектов РФ поступили отзывы. Исходя из поступивших отзывов, позиции [регионов] имеют положительную направленность в отношении концепции законопроекта", - сказал Нилов.

А это ответ на вопрос зачем нам ручные общественные палаты и законодательные собрания в регионах. Народные "избранники" и "общественники" от лица нас с вами бодро голосуют ЗА.

ПОЗОР.

Tags: пенсионная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →