?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Мэр Уфы Ирек Ялалов возмутился постройками в Уфе. Об этом он сообщил во время оперативного совещания в администрации. Ялалов вернулся из столицы Казахстана. По его словам, Астана в несколько раз превосходит Уфу по красоте. - Мы строим внешне красивые здания, а потом разоряемся на их содержание. Хватит вариться в этой кашей, хватит идти на поводу у застройщиков наших, – возмутился он.

- Мэр Уфы отметил, что в столице Казахстана все мусорокамеры сделаны из нержавейки. В жилых комплексах используются все виды возобновляемой энергии: солнечные батареи, ветряки, при этом квадратный метр жилья стоит так же, как в Уфе. Ялалов поручил подчиненным взять с собой застройщиков и отправиться в Астану, чтобы перенять их опыт.


https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/irek-yalalov-vozmutilsya-arhitekturoy-ufy-12777

Только сегодня про очередной коррупционный скандал в Уфе писал: https://zergulio.livejournal.com/5781544.html

Прикол в том, что мэр Уфы Ялалов давно и прочно поддерживает Дамира Мугинова. Не идти на поводу, говорите ))) Хех )

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 3 comments — Комментировать )
nastojashheeimj
Jul. 12th, 2018 12:49 pm (UTC)
ну вот можно же

чуть ли не в белую застройщики говорят что главная статья себестоимости метра квадратного это взятки

потом на украденные деньги докупается еще недвиги и круг замыкается, а учителя и санитарки могут абсолютно спокойно откладывать 20 лет 100% зарплаты на покупку однушки (жрать и прочее не нада - здоровее будут, им еще 120 лет в этой однушке жить)
vovanvipoh
Jul. 12th, 2018 12:52 pm (UTC)
Так всегда, когда сами высокопоставленные коррупционеры борятся с коррупцией) Ворон ворону перо в зад не вставит) Одно из последних подтверждений пословицы - https://ria.ru/society/20180712/1524457383.html?referrer_block=index_archive_22 Госдума отклонила з/кт о запрете детям чиновников учиться за границей.
Ежедневное подтверждение пословицы имеет место быть)
alex_mironov
Jul. 12th, 2018 01:50 pm (UTC)
Можно! У нас все так делают. И борьбу с коррупцией возглавляют угадайте кто!
( 3 comments — Комментировать )