Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

После повышения пенсионного возраста мы получим 12-часовой рабочий день

- Австрийские депутаты проголосовали за законопроект, который позволяет работодателям устанавливать 60-часовую рабочую неделю. По сути теперь в Австрии работодатели могут заставлять работников трудиться по 12 часов в день, сообщает ТАСС. Причем это касается «пятидневки».

- Торговая палата Австрии выпустила мультипликационный фильм, лоббирующий введение 12-часового рабочего дня, 19 июня сообщает газета Bento. В ролике фигурки из пластилина радостно прыгают по красочному пластилиновому миру и при этом очень и очень счастливы. Сначала они работают, потом работают дольше, потом еще дольше. На заработанные деньги они покупают себе подарки, билеты на концерты или короткий отпуск.


Технологии пропаганды будут те же, что в Австрии, что у нас в пиаре пенсионной реформы. Ты не 8 а 12 часов работаешь, это гораздо больше денег! Эх, заживем! 12 часов работаешь, некогда стареть! Все будут жить по 300 лет! А пенсия какая огромная будет в 65 лет!

Это, дорогие мои, дикий капитализм.

Tags: Австрия, пенсионная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →