Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Коррупционное амбре российского лесного хозяйства достигло Совета Федерации



- Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила комитету по аграрно-продовольственной политике и природопользованию разобраться с тем, как обстоят дела в России с системой контроля за незаконной вырубкой лесов и провести парламентские слушания.

- Только недавно приехала из Забайкальского края. Народ подходит и говорит: «Валентина Ивановна, черные лесорубы как были, так и есть, лес вырубается, лес вывозится, искусственные поджоги». Никакого лесовосстановления. Это колоссальная проблема, - обратилась Матвиенко на пленарном заседании к главе Рослесхоза Ивану Валентику. Она призвала его «вместо отпуска пройтись по лесным регионам», отмечает РИА «Новости».


Неужели Матвиенко не в курсе, что массовая незаконная вырубка - на самом деле основа семейного благополучия отдельных ответственных людей.

Так, глава Рослесхоза Иван Валентик недавно сменил и старый дом на новый, на Рублевке естесственно: https://zergulio.livejournal.com/5742119.html, и старую жену на новую, помоложе: https://zergulio.livejournal.com/5717826.html

А вы про какой то лес. Тут у человека жизнь удалась.

Tags: Валентина Матвиенко, Иван Валентик, Рослесхоз, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments