Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тишина - это громко.

Поступило много вопросов по поводу вчерашнего дня молчания. Основной аргумент - "зачем молчать, надо бить в колокола". Аргумент логичный, но не правильный, особенно если учесть, что в колокола то я как раз бил, и не только я. Толку ноль.

Жизнь информационного повода в сети - от нескольких часов - до суток. В сети орут и бьют в колокола все и постоянно. Кричащий человек посреди молчаливой толпы легко привлечет внимание. Если же в толпе истерят и орут все разом - шансов быть услышанным - нет. А вот привлечь внимание к себе отличающимся от прочих поведением - можно. В сети это - именно молчание. И вчерашний молчаливый протест увидело более трех тысяч человек. Это не поможет убитому байкеру и его семье, не накажет незаконно отпустивших азербайджанца-убийцу коррумпированных сотрудников правоохранительных органов, это просто протест. Маленький и личный.

А могучим байкерам, способным собираться тысячами в знак протеста (это не сарказм), рекомендую прочитать этот материал, содержащий, как мне кажется, небольшой намек.

Tags: межнациональная рознь, межнациональный конфликт, протест, траур
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments